非模拟器!战雷全真玩家第一次开真飞机会发生什么

Up主这是一次一小时的体验飞行,也是up主的第一次真实飞行。加上gopro记录总共花了三百零几澳元(肉疼。。。)。但是体验真的超值到爆炸。本来以为体验只是上去转几个弯,结果没想到起飞前由我和教员的一番对飞行的深入探讨,教员觉得我的飞行知识没有问题,然后没想到教员居然给我操控起飞降落,可惜降落的时候gopro的sd不够了,没有录到降落,可以说是一个遗憾。除此之外居然给我操作一些机动动作(是什么卖给关子,还有重磅彩蛋),而且教员人超nice(手动@简伯丞)

非模拟器!战雷全真玩家第一次开真飞机会发生什么-1184
先把机上
的按钮换成键盘

飞行员:过载10g

这应该是每个dcs玩家的终极梦想吧哈哈哈

穷玩车,富玩表,土豪开飞机

只玩过滑翔伞和轻航机的我表示失速真特么吓人。。。。。。。。。。。。

刚玩全真都不找人打架。稳稳飞段时间就胜利了。因为敌人摔光了╮( ̄▽ ̄)╭

问问教员这个可不可以接键鼠转换器

教官:你不要飞了,手拿开
我这边真的有枪,我就把你给毙了
讲评报告拿给我写

UP的飞行耳机我用的同款233那个海绵圈掉了好难弄回来。开场滑行的时候左边有架PA-28,我当时solo就在那上面放的。第一次飞感觉最大的就是:-G的失重感真可怕,慌的一B,+G的时候真的,太重了,整个人压在座椅上。那些机动什么我根本不敢做,不然怕是我要晕了,记得当初check 失速和尾旋的时候,三轮过去我就受不了了,下来之后难受了一晚上。然后就是:这天,你看着没啥,但是鬼知道哪里就会有个湍流颠你

已绑定手机
( ´_ゝ`)估计你砸在游戏上的钱真的可以买一架了

要撞喽,要撞喽,改平呐,简柏丞吃大便啦[小电视_笑]

我弹幕看到有人说他手摇都比螺旋桨转的快,真是笑死,没看过飞机电风扇看过吧。

给他爱5玩家:管他游戏还是现实,先来个90度爬升再说( ̄▽ ̄)

战雷全真的萌新建议第一次玩还是先开轰炸机,吨位重,起飞和降落都比较稳,至于到底怎么起飞,注意屏幕中间白框里的白点,反正德系飞机起飞滑跑会左偏,所以得把鼠标操控的白点往右移,修正方向,等到170km的速度了往上抬白点,记得要慢慢抬,你不是矢量发动机你是电风扇,不然就等着失速然后坠毁,起飞后老样子看速度和高度,找一个合适的角度,记得要调整角度往目标点飞,具体操作是目标点在哪就把白点往哪移,一样别移太猛,这个时候,注意,移的时候键盘的方向键一定也要动,假设你往右移键盘方向键就应该同时按a键,也就是相反的方向,这样才能配平飞机,不然会失速然后掉下去,当你调整好方向往目标点飞后,按f6开自卫火力视角,能看清周围的动静防止战斗机偷菊花,要知道战斗机全真模拟只有驾驶员视角,轰炸机这点上很有优势,另外注意每隔一段时间就得重新微调方向,因为这个时候飞机已经偏移目标了,全真就这点麻烦。。一定要完全对齐目标才能投好炸弹,不然就等着错过目标把,目标是没有标记的,你得自己先f6拉进距离看看那个基地还有多远,飞机头是否对着基地,然后f7投弹视角,看见基地了赶紧扔(记得提早开炸弹仓。。)

已绑定手机
和地球ol比起来,战雷的画质弱爆了[蛆音娘_滑稽]

飞行员昏迷[小电视_嘟嘴]