微軟模擬飛行 - 波音787夢想客機 (冷艙啟動、飛向世界各地)

已绑定手机

這一集是我這一系列787影片的第3部影片,這一次就要跟大家一起,把這台漂亮的夢想客機航向全世界了!影片主要內容包括 : 微軟模擬飛行版本的確認、免費的飛行計畫建立 (SimBrief.com)、搜索航圖材料、重量計算與設置、從冷艙開始啟動、登機、後推、滑行、起飛、巡航、抵達一個陌生又美麗的機場,過程中也會搭配787內建的Checklist進行飛行檢查,是一趟相當有趣過程豐富的模擬飛行旅程,您可以套用在任何您需要的飛行計畫上面,並且飛往世界各地去探索各個美麗的國度,和那些特別的機場(787-10要記得規劃大

微軟模擬飛行 - 波音787夢想客機 (冷艙啟動、飛向世界各地)-1174
payload应该是包含cargo的重量哦

up您好,看了您的视频我已经能初步起飞降落了,但是还是有个问题想问一下,我从simbrief计划的航路中没有提供进出场程序,我自己选择了一个以后航路就变成这样了,请问我如何删除修改呢,麻烦您了,谢谢

阿宏洗米的飞行视频相当值得一看!必须一键三连!

@阿宏洗米  天氣雷達其實有用的,我開自定義雷暴天氣試過了

请教大佬,我设置IFR飞行,进去就有了连接两个机场的航线,再设置各自的离场和进场就很乱,想问这种情况该如何设置?另外还想请教下,如何在两个航点之间加一个点?以及如何删除路线中已有的点?

up我想问您一下就是,我最近在用手柄飞78x,但是手动降临接地之后飞机就开始漂移了,不知道为什么( ゜- ゜)つロ

宏哥,F-15E来了[星星眼]来个教程

视角如何自由的在飞机外行走的?

阿宏大佬,跪求出15E教程[打call]

[打call][打call][打call]

AAU02真的很让人满意,相对于XP12的MK787  微软重做的已经好很多了,up主的视频很喜欢,希望多多更新哦

阿宏,出个f15e教程吧,感觉播放量应该会很高

已绑定手机
请教一下UP主,你说的奥斯陆机场,是Orbx开发的,还是Just sim开发的?

刘老师等你的f15e了

感谢up主的教程,这次787新增了一些东西,还不是很熟悉,这个教程来的太及时了[打call]

已绑定手机
太謝謝UP主了!之前想飛787,但確實不怎麼會飛,我更喜歡飛320,這次也熟悉787很多了!!up說的航路規劃的軟件也包括了大陸的機場是嗎?我怕像aerofly一樣只有美國和歐洲的機場[笑哭]

等你出15e教程

坐等15E

[星星眼]期待F-15E教程