多核优化! 中国地景有救了! 新机模限免! 微软飞行模拟2024新技术初探

在刚刚开幕的 FS Expo 展会上,微软携《微软飞行模拟2024》登台,介绍全新模拟器的一些新技术细节。还有新机模限免一周免费送?本期视频来总结今天的新消息~《微软飞行模拟2024》系列报道 & 讨论- [230624 / 资讯] 新技术初探 - 强化物理和气动模拟、多核心优化、全新地形渲染系统等: 本视频- [230615 / 观点] 现在买2020的我就是小丑……吗?: BV1mo4y1N71xDF8- [230613 / 资讯] 插件无缝继承到2024: BV1Tm4y1v79G-

多核优化! 中国地景有救了! 新机模限免! 微软飞行模拟2024新技术初探-6890
我对于2024里的中国地景并不抱有期望,首先国内没有3D测绘地景,那自然跟新的3D测绘地景调整技术无缘,而他跟具卫星图生成地形的技术,国内地景卫星图相当模糊,而且很多地方干脆就没有完整卫星图,那AI要怎么生成呢?

饼能实现的话,我觉得再掏一边钱完全可以

新ai地景测试地 重庆[doge]

中国地景,梦想中的梦想啊

其实感觉主要是因为新植被所以要用不一样的AI算法。这边效果如何在数据不足的情况下感觉依旧不太乐观。不过看起来这次确实继续对物理模型下功夫了,这点挺好的,期待把物理水也给做出来,有竞争从来不是一件坏事。当然还有AI等。最后,如果2024能重新签订商业协议,最后把气象雷达API开放那好日子就真的来了。

网传2020免费升级2024?

你给我多线程,我就买爆

建议等到2027年入手2024[doge]

要不巨硬携手一下腾讯,相信钞能力[脱单doge]

跑过CFD的都懂,网格画得密,模拟精度就高,但是代价是会跑很久。所以个人觉得微软敢画这么密的网格肯定是因为有了多核优化的技术才会这么计划。不然真的是找死啊,本来2020的性能要求就高,然后有加密网格,那2024别玩了。

3070ti还能玩吗

支持DLSS3就不怕CPU多核优化不行了

我只关心一个问题,微软飞行模拟2024能上xss么[尴尬]

话说2024的多核优化会下放吗?

博主好,麻烦问一下为什么玩的时候地图建筑细节缺失特别厉害,就是感觉整个楼都是糊的。我电脑配置肯定没问题,4090+13900k特效开的也是全高,网络也是1000m的,西瓜皮正常下载也能到40m左右。uu加速器试了无数个加速节点了,画面细节仍然缺失很厉害,求解[大哭][大哭]

什么新技术都不是问题,价格才是大问题

我去,这样看2020就是一坨啊,只要有多线程优化我立马入,砸锅卖铁也要入

有没有一种可能我国地形测绘数据属于国家机密[思考]