用X-Plane11玩出比比FS2020更好的画质?神仙画质 4K 60fps

已绑定手机

https://www.youtube.com/watch?v=OVh7J7rBWf8&list=LLuufxP4lywbkOTV2T_xZ5mw&index=2从波特兰飞往737-900ER的美丽x-plane 11航班,目前有可用的最佳附加组件!令人惊叹的ORBX场景,漂亮的Reshade“光线追踪”预设(将我的FPS从25降低到10-15XDDD)和X-Vision!这也是我的新i9-10900K(所有内核超频至5.2 GHz)上的第一个视频。新的CPU大约增加了20-30%fps,但是我的显卡现

用X-Plane11玩出比比FS2020更好的画质?神仙画质 4K 60fps-2630
但是更加真实,微软那个感觉是电影

主要是xp没有很好的优化,XP的普通玩家 画质\流畅  2选一。。。我2060在无任何插件情况下,都卡的很[大哭][吃瓜],xp如果能重新编写下架构啥的,可以和mfs打个四六分[妙啊],毕竟该死的微软那个航图数据库老不说,mcdu也阉割严重[捂脸],气动模拟上也感觉不是很好。。但是我还是很看好mfs2020未来发展[妙啊]

做的这种程度耗时耗力,需要后期自己加内容而且本地硬盘空间实在太大,微软2020毕竟是微软大佬10年打磨,对新手来说该有的基本都有又有良好的画面本地存储空间不大网络这个玩了才知道

有一说一,内测下来,无论从光影还是地景还是3D建筑,都玩爆任何模飞平台,只不过没有像老平台成熟的插件体系罢了

mfs是地景好,X-Plane11是地景和机模好(前提是要装了地景)

咋优化的

已绑定手机
不行,画质好的不能太出格,太出格的话那也会很假,要的是光效,并不是画质,微软他那个用的光追,驾驶舱也有,画质好,没什么用,光效和光追好了才真实,等xp更新吧

X很便宜,插件贵的要命,随便一个都要99美刀

我下了这游戏,都不知道怎么起飞,太难了[呆]

cpu在吼,显卡在叫,内存条在咆哮[吃瓜]

插件太多飞一半就崩溃了

是显卡的味道[doge]

欺负人,你加插件,我知道年代不同,但是你用后人造的插件来比,那你太欺负人了,感觉不如他真实,不知道要加多少插件才能像他那样。

感觉可以搞个滤镜,再暗点,感觉太亮有点假

牛哇!除了机身的ppt反射之外真的非常棒了(›´ω`‹)

挺好的,但是飞行模拟2020还是省钱。这个给家里有矿的玩吧。

少拿现实骗我[滑稽][滑稽][滑稽]

挺好拍完费一台电脑。[呲牙]

嗅~咦我闻到了显卡的香气