白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜

已绑定手机
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-9491 白天包装间,晚上飞行赚外快白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-6372
闹钟4点起来下高,三万五千英尺下着下着又睡着…惊醒已经进入五边。白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-8033
同一条航线24小时内完完整整的飞了两遍感觉要狗袋,好在这次成绩历史最高 白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-7514

白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-3392
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-6595
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-1702
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-9264
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-4604
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-6834
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-7628

已绑定手机
白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-3490 白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-8139 楼主我想挖你来 我们这里 你pmdg灯光是否可以发我白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-2194
已绑定手机
飞行已经到了如此痴迷
最后那四张好赞!!!
这条航线收下了,改天去飞飞看
已绑定手机
美图不错,支持楼主赞一个!不错哦。
已绑定手机
图很漂亮,佩服楼主的痴迷程度
已绑定手机
張張好圖,效果很棒!!
已绑定手机
arab航空公司都是土豪...
已绑定手机
這效果牛逼阿!~~~~~~
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-11 02:21:28 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-9-10 12:08
張張好圖,效果很棒!!

谢谢支持哈,每次都有你 真高兴
已绑定手机
自动油门最好不要断哦,播音在777的手册上写的是建议全程开启是有道理的
已绑定手机
甜橙-少爷 发表于 2016-9-10 00:04
楼主我想挖你来 我们这里 你pmdg灯光是否可以发我

白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-2947 白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-9269 春节一起连飞不
画面真的是很好啊
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-11 19:30:10 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2016-9-11 09:00
自动油门最好不要断哦,播音在777的手册上写的是建议全程开启是有道理的

这样哈,确实777支持落地不断油门的呢,原理波音官方也是这么说的呀
已绑定手机
373038039 发表于 2016-9-11 19:30
这样哈,确实777支持落地不断油门的呢,原理波音官方也是这么说的呀

777发动机风扇直径很大,对油门变化反应慢,人工状态下需要比较大的操作提前量来得到所需推力,计算机控制的自动油门就有优势了

评分

三七V博 + 1 科普

已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-13 21:25:16 | 显示全部楼层
spider767 发表于 2016-9-12 15:52
777发动机风扇直径很大,对油门变化反应慢,人工状态下需要比较大的操作提前量来得到所需推力,计算机控 ...

这么一说,777带杆反应比较慢,是因为电传吗
已绑定手机
楼主 发表于 2016-9-14 19:50:45 | 显示全部楼层
asdfasdfadsfas1 发表于 2016-9-14 17:40
很详细嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

是啊,评测的可专业啦
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-23 09:09:43 | 显示全部楼层
bininmil 发表于 2016-10-22 23:33
这是哪个虚航系统?

XXX,顺丰航空呢白天包装间,晚上飞行赚外快,莫斯科飞迪拜-1096