【皇牌空战MAD\GMV】闪光

已绑定手机

https://www.youtube.com/watch?v=a4Sq42I1fcc原作者:lagh Shille原标题:ACE COMBAT MAD -閃光- 【MAD/GMV】相关游戏:《皇牌空战》系列

【皇牌空战MAD\GMV】闪光-1272
他是个危险人物,独自一人摧毁了所有巨石阵炮台。
那个时候,他发誓......
“是啊,yellow-13,我会改变这个世界的,改变给你看!”
要改变世界,成为人类的希望......
“要来了!”
“让他们看看你的厉害,Mobius-1!”
“总会有办法的!”
“居然是X-02A!”
“你跑不掉的!”
“把他们干掉吧,不过是普通驾驶员而已。”
Mobius-1,缎带的死神。
“我正在进攻法斑提,总之说来话长!”
“接下来就是地狱了!”
皇牌空战,闪光的缎带,正在热映中。
“当你做好准备时,是不会陷入莫比乌斯环的。”[doge]

他是个危险人物,打算以V2摧毁国境线。
“是啊,我的搭档,我会改变这个世界的,改变给你看!”
“要来了!”
“让他们看看你的厉害,Galm 2!”
“总会有办法的!”
“居然是Su-47!”
“你甩不掉我的!”
“把他们干掉吧,不过是两架F-15C而已。”
拉里·福尔克少尉,“片翼的妖精”。
“我正在阿瓦隆大坝上空,总之说来话长!”
“接下来就是紧急驰援‘圆桌’了!”
皇牌空战,恶魔领主,正在热映中。
“当你做好准备时,赤红的地狱犬是不会找上你的。”

他是个危险人物,打算对欧西亚首度进行核打击。
“是啊,副舰长代理,我会改变这个世界的,改变给你看!”
“要来了!”
“让他们看看你的厉害,舰长!”
“总会有办法的!”
“居然是三条线!”
“你跑不掉的!”
“把他们干掉吧,不过是战斗机而已。”
马提亚斯•托雷斯,白床单舰长。
“我正在防空,总之说来话长!”
“接下来就是救赎了!”
皇牌空战,闪光的天角兽,正在热映中。
“当你做好准备时,ACE是不会的找上你的。”

每一代都是哑巴高达驾驶员[doge]

他是个危险人物,一手破坏了贝尔卡的复仇计划
“是啊,Chopper,我会改变这个世界的,改变给你看!”
“要来了!”
“让他们看看你的厉害,Blaze”
“总会有办法的!”
“居然是Razgriz的幽灵!”
“你跑不掉的!”
“干掉他们,不过是几架S-32而已。”
“Razgriz的恶魔!”(8492咬牙切齿中)
“我正在Arkbird身后,总之说来话长!”
“接下来就要击落SOLG了!”
皇牌空战,未颂的战争,正在热映中。
“当你做好准备的时候,灰人组织是不会找上你的,Blaze。 ”

高达和皇空都是同一家公司,没毛病

..........

“给他们看看你的厉害吧,吹哥。”

脱离莫比乌斯环了!!!

已绑定手机
他是个危险人物,独自一人摧毁了整个欧西亚舰队。
“是啊,利安德尔·霍尔,我会改变这个世界的,改变给你看!”
“要来了!”
“让他们看看你的厉害,storm!”
“总会有办法的!”
“居然是cfa44S!”
“你跑不掉的!”
“把他们干掉吧,不过是普通王牌而已。”
storm,神炎的无常。
“我正在进攻欧西亚首都,总之说来话长!”
“接下来就是地狱了!”
皇牌空战,闪光的暴风雨,正在热映中。
“当你做好准备时,是不会被鲨鱼追上的。”[doge]

他是个危险人物,一马当先,与祖国的军队收复故土。
“是啊,莫妮卡,杰西卡,我会改变这个世界的,改变给你们看!。”
要改变世界,先解放自己的家园......
“要来了!”
“让他们看看我们的的厉害!神鸟-1!”
“'总会有办法的!”
“居然是'神鸟'!”
“你跑不掉的!”
“把他们干掉吧,不过是几艘空中战舰而已。”
马库斯•兰伯特,北极星下飞翔的三叶草。
“我马上飞入内部,总之说来话长!”
“接下来,该去与天使共舞了!”
皇牌空战,解放的战火,正在热映中。
“当你做好准备时,吸血鬼是不会找上你的,神鸟-2。”