【搬运】DCS F15C 教程合集

https://www.youtube.com/playlist?list=PL3kOAM2N1YJdTjHFMAQVAgV5iM_twDWuj搬运自YOUTUBE地址:https://www.youtube.com/playlist?list=PL3kOAM2N1YJdTjHFMAQVAgV5iM_twDWuj作者:Grim ReapersFC3系列的F15C模组的相关教程。非常非常非常老的飞机了,老到优酷都没多少视频存在,搬过来,为了让后来的新人有地方可以考古23333333

【搬运】DCS F15C 教程合集-3
RWR

1.只能显示水平面的信号源探测,机腹和机顶方向是探测盲区,所以ROLL机动 威胁源信号经常会消失,平飞就正常了

2.RWR没有敌我识别功能

3.有粗略的距离指示,不过不是按物理距离,而是按信号源强弱,不过这才是精髓,信号越强的越可以先攻击你

4.滴一下,是搜索雷达(被雷达照射)。滴滴滴是锁定雷达(敌跟踪)嘟嘟嘟是火控雷达(敌导弹)

5.那个U的是,unknown的意思,不过一般是舰船。一开始是『U』雷达引导,转成弹载雷达开机后,才会显示『M』

6.RWR模式选择,只关注最高优先级和全向级

那个雷达培训工具有下载地址吗?

英文的[灵魂出窍]

F15那个HUD字体太小

nice啊 up猪  三联支持

UP主我有几个问题,第一是每次起飞的时候总是往右偏是怎么回事。第二个是我HUD上的俯仰指示一直偏右什么情况

视频里一点小错误:VSD右上角的距离标尺单位应该是海里,而不是英里(mile)

买了没教程的我一脸懵逼,还有A10A也没玩懂[捂脸]

新手想入坑,但是好奇怒火危崖3里的飞机和单买的有什么区别?怒火危崖里的飞机不能用鼠标点座舱内按钮嘛?

已绑定手机
我来了

请教up,教程里面F15C tws模式下锁定3个目标后,是按哪个按键来切换目标的?

没中文好难过,相当详细的视频

为啥我f15着陆后滑行减速阶段,一直会偏离跑道,总是往右偏,我看这个人视频非常稳定,没有丝毫偏离的迹象。但是我开su27就没这个情况

这飞机咋没后视镜

进我收藏夹吃灰吧,让我先研究明白J11

看不懂UP能翻译一下就好了  之前F18带谅解的视频很棒

没中文看不懂

UP,想问一下,F15能不能通过在F10地图里添加标签的方法添加航路点?如果能的话,标签里写什么?之前玩枭龙的时候记得是T1 T2这样的。

已绑定手机
可以,新手前来学习一下