『碧蓝档案X皇牌空战』《BLUE COMBAT》—— 这是我们的天空,我们的故事

感谢不愿提供姓名的友人制作此视频封面

『碧蓝档案X皇牌空战』《BLUE  COMBAT》—— 这是我们的天空,我们的故事-2600
ac0是整个系列故事的开端,贝尔卡战争给后续的战争埋下了不少的隐患,包括ac5的灰人渗透组织暗中给主角队捅刀,ac6里的空天母舰一部分技术来源于贝尔卡人,还有ac7的无人机战争。
个人选择ac7是因为整体剧情氛围是那种日式热血中二:“我们要一起改变未来”。以及“天空的颜色应该由人类来描绘,而不是人工智能,它们无法理解天空的颜色,只有经过数据处理的图像。”

所以武库鸟有光环,能联动出学生!而且p站上还真看到过拟人,而且是萝莉

已绑定手机
视频做得很好,给你皇牌空战应有的播放量

<<<Hey, Sensei, you dumbass. Tell me something.>>>
<<<What color's the card up there>>>
01:16
DARK BLUE

老师因为和学生有暧昧关系被抓去444基地蹲了

星野:天空的颜色对你来说有什么特殊的意义么?对我来说可是意义重大,当我闭上双眼的时候,我所梦想的天空…就化为了一片深邃的蓝…
克洛诺斯新闻:凯撒集团已经向基沃托斯宣战,我重复一遍…
星野:所以你就只是远远的看着么?
日奈:他居然能能不顾死活和我一起冲到敌人的面前…
花耶:妮可,报告你那边的情况。
妮可:我现在有些动摇…
琳:把那个人交给老师对付吧!
葵:你玷污了这个地方!只要你还在,这个“家庭”就永无宁日!
亚津子:但是…什么是“家庭”,我已经连回去的地方都没有了,当你面对那个人同样面对过的选择的时候…你会怎么做呢?
星野:我也知道,我前面的路就是通往地狱的路了,但是也无所谓了…再见了…老师~
优香:角度矫正中!
诺亚:开火!给我命中吧!
莉音:将在10秒后对无名祭司发起总攻!
佛郎西斯:一直以来让这个世界保持稳定的事物,如今已经消失了。
莉音:各学校联合部队!集中所有火力!开火!
琳:所有学生!集中到老师身边!跟着老师就能活下去!
色彩:我已经无数次见过你了,老师,不过我每一次都把你击败了。
圣娅:当历史面临巨变…鬼神将作为英雄回归。
亚津子:喂,听得见么?
日奈:您能听见我么?
琳:老师,听见的么?
小玉:频道上有人么,请回答。
黑服:讲让我见证你的胜利吧,圆桌的鬼神呦…
星野:等你回来以后再告诉我,哪里的天空是什么颜色的吧!

什么,你说战斗机上的飞行员脸接巡航导弹只有轻微擦伤,我怎么会做这种梦[笑哭]

讲真我第一眼看到基沃托斯的天空时就对上了ace7里那深蓝色的天空这一句,能看到up剪出来太好了

好好好,就冲中间那段对话,三连哩[脱单doge]
话说那个是啥

语音之后那段应该很适合0的开场里各个王牌和头盔的镜头,可惜了放不了0的素材

你这么玩,那call of duty:blue ops我都没觉得离谱了

宝藏up剪的太好了吧[星星眼]

那么老师到底是圆桌鬼神 还是环带死神 还是黑色战犬 还是三线抓痕()

总力战决战军械巨鸟是吧(

“哦,该死,迈尔斯你的正上方有一个物体向你高速靠近,但是那好像不是导弹”
“天呐,那东西看上去像是,一个人?”

明明我都玩,但是阿b为什么推荐给我碧蓝航线(我也玩)

推荐,碧蓝档案[鹿乃_打call]

碧蓝枪战(档案)
碧蓝海战(航线)
碧蓝肉搏(幻想)
这不赶紧来个碧蓝空战???
然后还有碧蓝坦克战,碧蓝魔法战,甚至是碧蓝修仙战!
[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

已绑定手机
来吧!!! 米老头!!!  噢噢噢哦哦!!!(发出身体和手柄一起倾斜的声音)