毁手“杆”F.L.Y. 5和中低级杆X-55评测

自制 1. 因为坐姿不对所以有点歪2. 赛钛克那个弱渣脚舵叫saitek combat rudder pedals(是不是真的那么容易坏还有待考证,但是假如说你买回来个什么玩意,它坏掉了,你是绝对不会推荐别人去买的)3. 摇杆是这么分类的:没猪杆好的都是渣,猪杆世界第二,世界第一谁爱争谁争去4. 讲激战2历史的坑我并没有弃5. DCS f86的视频正在做,昨天录了几次不满意,砍掉重来

毁手“杆”F.L.Y. 5和中低级杆X-55评测-1037
看到飛機上的貼圖就知道入坑不淺啊( ´_ゝ`)

已绑定手机
我的fly5大概是7年前买的(当时还叫CyborgX),只有头一年半和最后两年在用,中间三年半都在吃灰,今年才淘汰下来.
Z轴是今年第七年才开始失效并无故向右满篇,拆开底座后发现是扭z轴扭多了后上面的接线松动脱落,重新接起来包好后融了一些蜡( ´_ゝ`)固定好后恢复正常,接着两个月后两个节流阀的阻尼都出了问题,总是自己滑到最大/最小位置,懒得修了就弃用了
FLY5其实我觉得问题太多了,最大的问题是那个类肤涂层,我中间吃灰那么久就是因为那个涂层久了变得粘手,手放上去感觉和劣质双面胶一样,脏东西根本擦不掉,直到两年前手痒玩wt全真,才把手柄部分拆下来,泡在温水里自己用手一点一点把涂层挂下来刮干净.节流阀和底座在一起,元件多不敢泡水,只能一直那么粘

一万六也不错啊!

支持支持。

既然买了腰杆那就来盘War Thundet全真呗,催更啊~(´;ω;`)

说一下,鼠标轴需要赛钛客专用的一个模拟鼠标驱动。
这个驱动你插上摇杆之后可以用驱动精灵可以帮你安装

顺便 之前提到的那个fssb:
http://www.realsimulator.com/html/fssb_r3_warthog.html
做了很多年了..之前的是r1和r2(Cougar)
r3版的是竹竿的套件,有竹竿而且可以接受这个放肆的价格(450€)的可以去观摩一下(´;ω;`)

已绑定手机
先是入了猪杆后是入了t-rudder脚舵,再就入了头瞄,最后入了飞行座椅支架,等明年再入个oculus 或者morpheus就齐全了哈哈

为什么一直黑屏?

前几天入的一万六 适应中 玩战雷历史蛮棒的 至少我的手感还不错

忘了说了,我没用过赛钛客的杆子,没有对照所以不太清楚,但凭我的感觉,是觉得猪杆唯一一个缺点就是右手杆太大太长了,像我这样手小的人在同时掌握摇杆头和摇杆根两端的按键的时候是比较累的,尤其是小拇指只有指尖的一节能用上劲,比较难受

北欧还是来一期讲头瞄的吧。新手根本不清楚怎么弄

已绑定手机
只用得起百元以下的…

只有我觉得蛇杆更好吗

那玩wt到底是买t1m6还是买F.L.Y. 5

用的1W6··左手习惯表示似乎不能用猪肝