花个299升舱值吗?吉祥航空 B787-9 上海-深圳 商务舱飞行体验

已绑定手机

总体来说 我对299的升舱体验较为满意,至少在为当天晚上的会谈得到了较好的休息。只不过 吉祥航空的服务还有很大的提升空间 毕竟,本身就飞的不多,为何不小小体验一下呢?

花个299升舱值吗?吉祥航空 B787-9 上海-深圳 商务舱飞行体验-4497
你这个升了以后是I舱,航司定义是空中经济舱,意思是上了飞机的服务都是有的,当然摆渡车这段算不算空中服务不同航司是有区别的。还有一种是只是座位号变成了前舱座位,舱位代码不变,那就是没有服务的。另外I舱第三方平台也能直接买,便宜不少。

建议你去app里有竞价升舱,基本低价就可以升上去,而且是全套服务

京沪748才¥399…..看到现在的票价后沉默了…..

上个月吉祥昆明飞南京 公务舱750 经济舱850,给我乐坏了[doge]

坐某航 登机口升舱 没有公务舱餐食[doge] 我看着旁边大佬吃 [doge]

我不太明白登机口升舱意义何在。国内航班决大部分最多3小时左右。我都花了个把小时挨到登机口了,我他喵还差这三小时伸腿?其实商务舱的意义在于有吃有喝可以安心办事,而不是这两三个小时平躺。所以我国行白金后再也没买过国内的公务舱。

之前坐过一次吉祥787,也是飞深圳,当时是399升舱,这个价格感觉也是比较值的,比其他航司窄体机升舱便宜得多又舒服得多。之前看登机口升舱写的都是没公务舱餐食的,上次上去还怪害怕,整个公务舱就我给端上来个小纸盒属实难受,不过竟然给了公务舱餐食,这样下来服务体验感+飞行舒适度就绝对能值回票价了。

已绑定手机
投诉地勤[脱单doge]

鸽的过分了奥[笑]

感觉全日空的餐食真的好吃,可能我没太做过其他国际航线,因为南航直飞洛杉矶机票很便宜[吃瓜]

299[doge]

我想请问一下这个等级口升舱会影响经济舱的发票和行程单吗,公司只给报销经济舱。。。[笑哭]

我上次抢到了靠窗,LUCK

奶航花钱升舱没必要,直接订公务舱就行,除非出差机票是公司代订的那种,金卡、白金卡达到里程碑会送升舱券的[吃瓜]

入坑奶航,只是因为空姐大部分都很年轻[doge],单身久了想找女生聊天,而且得是小公主那种[吃瓜]~餐食啥的不重要[笑哭]

很多登记口升舱不给前舱餐食的啊

感觉你最后这个价格还不如特价商务舱啊,特价商务我记得是三折,还服务都全的。。。。

米饭那段我就知道弹幕要开始吹ANA JAL了,果然两条弹幕飘过。。。ANA米饭纸包的湿得一B,现在连加航的米饭都不如了。。。还TM一群不知道什么成分的在吹。。要不要给ANA颁个米饭仙人?

通篇废话