世界第一!逆天无限战机!

啊啊啊!从来没见过这么适配的合作!!!!!啊啊啊啊!居然是歼20啊啊啊!!!!那可是歼20啊啊啊啊!!你知道吗 歼20啊啊啊啊!!我发明的新操作还刚好对上了!!!谢谢广汽传祺!!!谢谢谢谢谢谢!!!!!这次联动合作能看得上我 简直三生有幸!!!点赞过2万公布地图的下载链接!家人们点一下吧 求求求了!!!这样又可以多活几个月了!!

世界第一!逆天无限战机!-267
居然是歼20啊啊啊!!!!那可是歼20啊啊啊啊!!你知道吗 歼20啊啊啊啊!!
这次真的三生有幸了!!!

我超 这是[UP_8937568_OHHHH]

很荣幸q3让我们有机会参与这个项目,这里是我们这个项目的建筑师小态以及:@大紥海棠_カイド ,@萝小飒er ,以及学鸠和咯噔。以后咱们还会给大家带来更加优质和震撼的作品,用我的世界的方式体现各种不一样的风采

刚刚注册这个叫做逼利比利的视频网站,第一次看就看到这么高质量的矿车视频,爱了爱了

快更[doge]

我苦练了三天矿车飞行,然后成功在花雨庭被反外挂踢了出去

知周所众
  歼20
=A(音尖)20
=120
明白了,Q3在利用简介向我们求救,他遇到了危险,急需别人给他帮忙打个120[doge]
诶话说120电话号码是多少啊?

我一直有个疑问,嘴点鼠标的时候是怎么做到移动指标瞄准的呢[思考]

矿车飞的攻击方式同样可用与船<锋利1击退2带玩家虚弱效果>,船的XZ动量比矿车还要高,并且速度和动量都高得离谱,但也因为速度太快导致坐不上<也可能是我技术力问题>,玩家坐在船上时船无法被击飞,只能被原地击打。但是让猪坐上船,玩家坐猪,船可以被击飞<并且距离无损耗,大约80格左右。所以我觉得up主可以尝试一下打船坐船[doge][doge]

干脆做个挑战,骑这玩意沙龙(=・ω・=)

歼20我天 主播牛逼[打call]

啊啊啊!从来没见过这么适配的合作!!!!!啊啊啊啊!
居然是歼20啊啊啊!!!!那可是歼20啊啊啊啊!!你知道吗 歼20啊啊啊啊!!
我发明的新操作还刚好对上了!!!
谢谢广汽传祺!!!谢谢谢谢谢谢!!!!!
这次联动合作能看得上我 简直三生有幸!!!
点赞过2万公布地图的下载链接!
家人们点一下吧 求求求了!!!
这样又可以多活几个月了!!

来早了,撅撅q3

末影龙那里我tm笑飞了[大笑]