听说他是皇牌空战里最强boss,我看也不过如此嘛

已绑定手机
已实名认证

通关总结:一周目只能解锁f22,没什么好机体确实是很吃力,不存档真的很难过,除了疯狂咬尾,还可以试试圆桌骑士冲,或看准他做ufo机动的间隔把握导弹发射时机。

听说他是皇牌空战里最强boss,我看也不过如此嘛-7542
主要是这代有强无敌的机体啊,forenus随便咬尾,尾炮掉了之后换都锁定弹一秒一发这么打,他一会儿就下来了,只要注意一开始别被对头二连带走就行,后边反而容易了[笑哭]我感觉苏莱马尼大叔输在没有专武上,别看嘴里喊的最凶,实际上因为太怕疼所以全点了机动和防御(这电吉他貌似是我打过最硬的BOSS机了,仅次于隔壁魔怔人一号)

当年第一次玩传统操作方式的AC(不包含ACAH),就是联合突击2,好不容易打败普通难度的苏尼玛尼后,时隔几年再打ACE难度的米老头,觉得米老头弱爆了[无语]

ACE难度的s叔已经被我用f4,a10,零式虐过了[doge]

高一时候玩的,初通还好,ace s完成以后手心全是汗,满满的成就感。结果解锁x02用tls再打一遍的时候:什么玩意,你怎么这么菜[笑哭]
顺便吐槽下 这货的尾炮防御系统就是条额外血量,导弹能提前社保,我用机炮你怎么也能提前社保,枪斗术了属于是

个人认为s叔作为AC里ufo机动创始人,难度足够碾压其他boss,对此你们怎么看。

他"摸"过了我的防御?!?!

你们能想象我最高难度用那俩螺旋桨飞机给他干下来过嘛[笑哭]

一周目是hard难度打的,没有4aam的机体很难打,2000发机炮还要收拾前面的驱逐舰不太够用

s这一代属于是简单了su47带近炸可以把s叔蒙着头打。我觉得还是联合攻击一代里面的芬里尔比较难打,最高难度下光的学迷彩加上限速光球是真的恶心人

up在哪个模拟器下的啊?悟饭和小鸡的有的关卡进不去

半主动弹克制这玩意
还有up这个操作方式挺弟弟的,你这操控是高清qq飞车,不是开飞机

你敢信…TLS随便杀[滑稽]

讲道理,我觉得S叔没有宙斯盾舰那个四千米锁定的导弹吓人[doge]

一周目的话早期可以解锁较高机动的台风,后期好像能把最便宜的yr99开出来
不过已经PSP实机全难度所有任务s评价的我来说无脑tls就完事了[OK]