二战推迟100年,舰队会是什么样?格林曼第三帝国星际舰队【坎巴拉太空计划】

对本视频感兴趣的观众大佬们请务必点一下关注、关注、关注哦( •̀ ω •́ )y本系列部分组件(本视频内包含:中型、轻型离子炮,近防炮)由@APNASA 大佬提供,非常感谢之后会做一期共和国舰队的重制视频,针对之前未详细设定的部分,以及外观颜色上的修改对本视频内载具详细设定和世界观背景感兴趣的话可以查看文集:https://www.bilibili.com/read/readlist/rl198104本视频用到的mod如下:BDA-武器基础;AWCF-中型、轻型离子炮,近防炮;MNC-三

二战推迟100年,舰队会是什么样?格林曼第三帝国星际舰队【坎巴拉太空计划】-6779
那么德国经济自己就崩溃了[doge]

其实我觉得二战推迟100年之后的太空舰队应该不是这样子,毕竟没有国家会把钱浪费在战舰外面的一些装饰物上,比如开头那几个战舰两侧都有一个很像翅膀的东西还会发光,所以说应该更偏重工业感,德国的东西应该更适于重工业,类似于虎王鼠式,方方正正但又巨大,看着十分有震撼感,苏联人主要偏现代风(反应装甲贴满锅盖头怎么说?)而且应该还会装备扔石头(动能火炮)所以说是没有离子武器,应该还是火药,不然那时候苏联在太空站上装的就不是20毫米炮了,而是没有后坐力的激光射线,外形也太魔幻,虽然说推迟了100年,发展不会至于像游戏那么魔幻(不要像游戏一样突然拿头给你变出一个未知物质或者根本不存在的物质可以让战舰即使拼的像散沙一样也能比一个星球还硬)[doge][doge][doge]

在?为甚么不是 勃艮第帝国[doge][doge][doge][doge][doge]

(老TNO狗了)

灵动级巡洋舰,建议改称灵动级战术巡航舰……带了四艘无人护卫叫巡洋舰就太低档了……雷霆级与其叫战列舰不如换称无畏舰,重装甲高火力还有大和炮……真要说缺啥……大型空母就是那种能带几十艘无人护卫舰和数百无人机以及海量武装卫星那种巨型旗舰级战略空母……可参考英雄世纪里的王女旗舰的火力群组

2041年能有这科技水平?

已绑定手机
怎么都是些偏战列的舰船呢?有没有航母啊?

已绑定手机
群星(确信)

如果二战推迟100年很可能就不会发生二战了,因为各个国家已经没空打仗了,都忙着探索宇宙了,因为那时刚好处在探索宇宙的前期(探索宇宙所需要的技术刚刚研发出来并刚刚建造出来),没空理会战争,内部和外部矛盾都会被探索宇宙转移矛盾!

已绑定手机
鸽大帅快乐船

我擦第一艘有一瞬间我竟然想到了喜羊羊与灰太狼蛇年电影里灰太狼那艘飞船。[doge]

苏联已经成功统治地球了,别说100年,50年苏联就能统治地球。

我想知道如果我們在這種情況下生活地話我們能和蘇聯保持上世紀早期狀態嗎?和美國可以維持良好的商業貿易嗎?可以與德國維繫正常進出口貿易以及外交維繫嗎[doge]因為我看雖然我們不是最弱小的,但卻是領土總面積最小的,能保證不被美國和蘇聯欺負嗎?和旁邊的納粹我感覺有點懸,在此我強烈建議作者發一期有關四大勢力政治地緣問題以及商品進出口正常貿易以及局部衝突戰爭解決等問題

你成功让我关注你了[doge][支持]

在?这配色不该是深红色吗,为啥选了个紫色[doge]

刚毅级那个护卫舰咋一看这不是现代海军护卫舰升级出来的么(两座主炮8座防空速射2套近防40单元再装填导弹发射单元……标准神盾舰武装)……唯一区别就是那个自律炮……宇宙用自律炮仓(类似小型武装卫星那种?)

帅炸了

哭辽

这tm是20k的时候吧

我怎么感觉那个一堆战舰突破大气层的那个是复制黏贴的[热词系列_知识增加]