【坎巴拉专题教程】螺旋桨新手入门教程(一)

已绑定手机

这次真有点Hold不住啊知道1.12后就停更心里五味杂陈期待大家对教学效果的反馈

【坎巴拉专题教程】螺旋桨新手入门教程(一)-5219
说实话,对于像我这种菜新而言,造螺旋桨机属实属于是知识盲区。在看这个视频前对造螺旋桨机的理解是没吃过猪肉,但看过猪跑的那种类型——螺旋桨机就是转轴上安一对桨叶……
  我造出来的第一架螺旋桨飞机,除了会用扭矩把自己往右压在地板上之外啥都不会,甚至不会动[笑哭]也没考虑过什么桨叶方向安装角方向,而b站上找的螺旋桨教程看一下发布时间,都是那种,“哇,他发这个视频的时候我还在中考吧”的那种类型(我现在都上大学了)
  对于,我这种想要造螺旋桨机但又苦苦造不出来的玩家来说,up的视频可谓是雪中送炭,没什么好说的,必须支持!

我比较喜欢造二战时期的螺旋桨舰载机,也算是全程靠自己摸索出来了一套方法,目前最新的飞机的性能也相当优越了,不过因为之前实在找不到相关教程,对这些原理的了解欠缺。这里有两个问题想要请教up。螺旋桨详细页面的偏转角度限制有什么用,另一个是,up的偏转角度和我经验所得的不太一样,且螺旋桨性能似乎也不如up的好。一般我的飞机的起飞角度为76,最高速度角度为56,在使用共轴反桨的2*4s型螺旋桨时,76度对应约60m/s,56度对应约160m/s,和up视频演示的操作数据很不一样。如果是飞机设计问题的话,我的飞机在创意工坊里,搜韦斯特兰飞龙就可以看到,up有时间的话可以指导一下吗

好,學會了(指堆動量輪)

我第一个螺旋桨飞机到没啥问题,但是扭矩把飞机拧的乱飞[辣眼睛]

终于有介绍螺旋桨的了,我轨道玩的明白,造的螺旋桨飞机全都翻车,很难平衡

为啥螺旋桨要一个一个装啊

哇塞,是个讲螺旋的大佬诶[洛天依_吃包群众][洛天依_吃包群众]

速度会改变倾角是我万万没想到的[笑哭]

趁着降价刚买了几个dlc,来学学

我在想,可不可以把两个转子叠在一起,相当于串联,来达到双倍的最大转速?
游戏里转子总觉得扭矩很大,转速很低,为了利用这个扭矩,要么就得用很多个叶片,重量很大,要么就得用迎角很大的叶片,带来升力损失。那把多个转子叠起来是不是就可以达到更高的转速了呢

看了两遍,那个可以看飞行时气动布局的红蓝箭头怎么调出来?还有降落时是调桨叶还是关发动机?

已绑定手机
讲的正的细,up哪个学校的啊

up好棒,我玩这么久ksp,第一次看到有人这么认真讲解一个部件。有个建议,就是ksp会时不时更新一些零部件,而官方又没有对更新的部件的使用方法做详细说明,小白玩家就会不知道更新的部件有啥用,up可以讲讲这些部件的使用方法,不过下次更新是ksp最后一次更新了55

视频一开始的小飞机两个螺旋桨外壳是什么?看起来也不像结构机身。