MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?

已绑定手机
已实名认证
本人系统win10,安装麦道-11之后,打开配载工具之后,无论是使用兼容模式还是兼容疑难杂症建议的模式都不能打开,这种情况有没有人遇到过?有没有人能够提供解决办法啊? MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-9238
已绑定手机
是P3D吗?P3D的话就是没法用
P3D就是没法用的,只能在FSX用
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-18 13:24:11 | 显示全部楼层
Rainbow 发表于 2016-9-18 11:37
是P3D吗?P3D的话就是没法用

可是我装的P3D版本的啊。。。。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-18 13:24:30 | 显示全部楼层
ysgjtxj 发表于 2016-9-18 11:58
P3D就是没法用的,只能在FSX用

我的安装包显示的是P3D版本的啊?
已绑定手机
严格讲PMDG的MD-11就没有P3D版本的。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-18 14:24:15 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2016-9-18 14:11
严格讲PMDG的MD-11就没有P3D版本的。

为啥凤大还发布了资源。。。。配载用不了。。
SINO1993 发表于 2016-9-18 14:24
为啥凤大还发布了资源。。。。配载用不了。。

"p3d版本"就是个老外写的安装程序,能识别p3d,然后做的界面看起来很高级似乎是官方的而已。其实里面什么都没变,配载工具无法识别模拟飞行,涂装也不能自动写入cfg的。
同样的as双水獭、cs757、cs767的"p3d版"也是这个人整合的,除了双水獭的配载能用外,其他也是该没有的统统没有
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-18 15:18:59 | 显示全部楼层
liaochenhao 发表于 2016-9-18 14:58
"p3d版本"就是个老外写的安装程序,能识别p3d,然后做的界面看起来很高级似乎是官方的而已。其实里面什么 ...

坑爹了,老听人说麦道很经典。这玩P3D配载都不能用,只有卸载咯。。。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-23 12:26:31 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-9-23 04:54
估计shi是安装问题吧

好多人都说是P3D根本就没有麦道11.
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-9-23 12:26:51 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-9-23 04:54
估计shi是安装问题吧

而且安装不可能存在问题,只有一个安装包。
thanks for sharing MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-4082 MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-752 MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-173
论坛里面的那个MD-11配载工具就是有问题,没法了
严格来说,P3D环境下,能使用PMDG的MD11的各项配置功能。
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2016-12-21 20:41:13 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2016-12-17 07:25
这个可能是不兼容的问题,我们也有过,删除不飞了

我发完贴就删除了。。
感谢分享。感谢分享。
thank you so much MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-6681 MD-11的配载工具无法打开怎么解决啊?-404