请问PMDG能关掉地形防撞系统吗

前几天美国911事件纪念日的时候,我就想起有一架被劫持飞机坠毁在宾州的荒野上。我就想如果当时他们制服恐怖分子后迫降在水上呢。于是我就模拟了一下,结果发现迫降水面前提示too low terrain不让降落,我以前一直都是飞机场的。如果操作正确的话,降落前是不会出现too low terrain的。现在就想知道能不能关掉检测到too low terrain后自动拉升的系统(根据百度百科,现代民航必须装有防撞系统,而且貌似关不掉)。我开始想的是关掉发动机打开APU(因为怕断电),这样发动机就不会自动提升推力,然后自动拉起。但是貌似行不通,请问PMDG(或者是真实的飞机)能关掉地形防撞系统吗?
已绑定手机
fmc看看gpws有沒有這選項吧。
可以,在FMC里设置
楼上不懂不要乱说好吗。。。
请问PMDG能关掉地形防撞系统吗-4067
抑制警告电门
too low terrain是可以override的...在gear lever旁边(777)或是在操纵杆(737)
那是water ditching checklist中的其中一项...
可以关的。飞行员之眼 有一集说的好像就是把 地形报警关了。VHHX好像也是可以关的吧。副驾驶 膝盖上面 有3个楼上图片的按钮。 737
已绑定手机
能不能成功其实看运气啦
这个好像不能关闭