一定要多练习那些没有自动油门的飞机

鉴于国际庄航空事故,我个人认为这是年轻飞行员没有控制好油门,也就是没有控制好速度,还是练习的太少最后导致失速酿成惨剧,所以强烈建议大家多练习那些没有自动油门的老式飞机比如727和小飞机塞斯纳系列,自动油门会让人变懒会让人变得麻木最后让飞行变的毫无乐趣,许多美女会开自动挡汽车但不会开手动挡,就是因为油离配合不到位始终控制不了发动机转速,要么熄火要么空转打滑。一定要多练习那些没有自动油门的飞机-7033 一个不会用手动油门控制速度的飞行员,他的结局就和国际庄的那个飞行员一样,把自己和无辜者送上西天见如来佛祖一定要多练习那些没有自动油门的飞机-7323
楼主 发表于 2016-9-20 22:27:55 | 显示全部楼层
国产小飞机的发动机动力有限性能不稳定,国外许多特技飞机的发动机都是经过改装加强的,和汽车一样奔驰宝马都有改装车系列,比如宝马的m系列发动机完全超越了原型车,所以在发动机动力不足自身又不懂利用油门和俯冲来增速的情况下玩特技动作是非常危险的,这次悲剧惊醒我们,飞行是勇敢者的游戏但绝不能初生牛犊不怕虎,否则后果很严重一定要多练习那些没有自动油门的飞机-3622 一定要多练习那些没有自动油门的飞机-3988 一定要多练习那些没有自动油门的飞机-1228 一定要多练习那些没有自动油门的飞机-5724
楼主 发表于 2016-9-20 22:34:52 | 显示全部楼层
还有韩亚航空那哥们连手动降落都不过关,飞行训练经历过分依赖自动驾驶降落,结果真遇到情况需要手动降落时就一定要多练习那些没有自动油门的飞机-728 会手发抖,脚抽筋一定要多练习那些没有自动油门的飞机-5218 ,最后导致悲剧是情理之中的。一定要多练习那些没有自动油门的飞机-5769 一定要多练习那些没有自动油门的飞机-5243
已绑定手机
是的,飞行员要从最简单的飞机练起
哈哈哈,楼主觉悟了。一定要多练习那些没有自动油门的飞机-2043
楼主 发表于 2016-9-20 23:03:43 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2016-9-20 22:59
哈哈哈,楼主觉悟了。

我是又喝高啦。一定要多练习那些没有自动油门的飞机-9384
楼主 发表于 2016-9-20 23:24:39 | 显示全部楼层
我是通过观看视频后得出的结论我的结论,肯定是胡说八道的臆想和猜测的比例居多,当然还是以官方的专业调查为准,咱们既不能冤枉飞行员也不能冤枉飞机,也许是空中引擎停车导致的,反正我只是建议大家多练习老式飞机。一定要多练习那些没有自动油门的飞机-9138
楼主 发表于 2016-9-20 23:28:09 | 显示全部楼层
当然官方的专业调查也不一定就是真理,连空中浩劫中许多飞机坠毁的原因都始终存在严重争议,这很正常,每一次争论都会带来飞行技术和飞行器本身的巨大进步,我觉得还是玩模拟飞行更安全些一定要多练习那些没有自动油门的飞机-7085
已绑定手机
即使有自動油門,可以在降落關閉自動油門,我就是這樣!!
车子要是有自动油门就好了
学习了,学习了,
再次学习一下,谢谢了
已绑定手机
是不是就和手动挡差不多
已绑定手机
ROCAF443 发表于 2016-9-21 10:05
即使有自動油門,可以在降落關閉自動油門,我就是這樣!!

我有点好奇,一般真飞很少会对模飞有兴趣,看你的ID你应该是飞战斗机的啊!更不可能了啊!
已绑定手机
楼主分享得不错,过于自动化的东西确实会对飞行员造成一些影响。
已绑定手机
有自动挡的汽车开,谁还会开手动挡的?
已绑定手机
临阵磨刀不快也光
已绑定手机
很多自動設備是用來輔助,使飛行員減少負擔
飛行的本質還是不變,千萬別被自動設備牽著走
没有强迫症的话,应该各有各的玩法.不必如此纠结
路过,赚个金币一定要多练习那些没有自动油门的飞机-2876