【DCS】AV-8B N/A鹞式攻击机教程(TOOPIG版2019/10)(很多内容已过时,请关注新视频)

已绑定手机

QQ学习群:10280706112020年11月更新的内容详见:BV1Pi4y1j7p8基于R组近一年对AV-8B做了不少更新,toopig从2019年10月开始应印度小红的要求制作本系列教程。本教程特点:一、分级制:0级基础;1级进阶;2级理论,如视频1-2,指的就是1级内容的第2个视频。二、每课尽量精炼、减少费话三、每课尽量解决1-2个主要问题四、由浅入深、重点强调、归纳总结五、尽量讲全可能遇到的疑难问题欢迎指正和提问。感谢。2021年8月以后对地攻击的更新详见本人这组视频:B

【DCS】AV-8B N/A鹞式攻击机教程(TOOPIG版2019/10)(很多内容已过时,请关注新视频)-8624
本人比较慢,着急的话建议1.5倍速观看[口罩]

刚开始看感觉UP主的教程又啰嗦又慢,看了几集越来越感觉啰嗦和节奏慢能更详细了解各项使用方法参数设定甚至比官方出的教程还详细,昨晚看到了1点半实在熬不住了就睡了,今天接着看[调皮]

夜间型航电先进武器种类齐全,就是空中加油太反人类了

BCN的设置

实在不好意思,好多口误,实在猜不到真意思的就问啊,大家

问个问题,激光制导炸弹投弹前除了设置引信投放方式之外还需要什么上电,解锁之类的设置?为什么我激光制导炸弹命中不了目标呢?激光编码是一致的。(激光小牛没有问题)

白激动了一顿,大佬,仔细一看不是战争雷霆的教学啊

请问为什么我在波斯湾地图按这个教程垂直起飞飞不起来呢,在航母上油量放到30%左右空载才能勉强飞起来,是需要设置什么参数吗?在高加索可以正常垂直起降的。

激光制导火箭弹太TM给力了可惜不能反坦克不然就完美了

大佬问一下视角每次看回中之后再动会有粘滞感怎么办啊,用头瞄鼠标都一样,我看别的up的头瞄回中之后看别的地方没有一点粘滞感

av8b的comm1和comm2通话按钮是不是在简易无线电模式下无效果啊,只有\键能呼出菜单,检查了面板的设置没有问题,同时其他飞机的com1和com2都是可以正常使用的,说明也不是按键问题。

请问up为啥有时候我用激光小牛的时候只有六边形加菱形的框但是没有发射提示这是什么情况啊,我该开的都开了[无语][无语][无语][无语]

请问一下,你点击ac后就可以设置坐标位置,但是我的根本没响应,左上角的ship这些显示的按钮完全没有显示,但我的led已经是全部开启了的。‘