「4K全站首创」Xplane 11 英国航空协和式超音速客机 | 伦敦希斯罗冷舱启动+超音速爬升段完整飞行操作+详解

已绑定手机
已实名认证

感谢大家上一个视频的支持!使用xplane 11.50b9执飞 伦敦希思罗国际机场 —— 纽约肯尼迪国际机场离场Compton 3G 2.02马赫巡航Mod:Concorde FXP by Colimata (BA Modern 2003 Livery)Heathrow EGLL by AerosoftCiva Navigation Sys.使用插件/Library 与上一个视频相似有增删:R2_LibraryRA_LibrarySAM_Library多谢支持!

「4K全站首创」Xplane 11 英国航空协和式超音速客机 | 伦敦希斯罗冷舱启动+超音速爬升段完整飞行操作+详解-1858
不错不错我手里刚好也有几份协和客机的手册,有自己汉化和英文原版的,有需要的可以跟我说emm

还烦请up出一期降落的教程,落不下来了[喜极而泣][喜极而泣]

一个没有APU的神器[doge]

据说这个机模模拟程度不高 不过我听说有个俄罗斯爱好者做了Tu144 免费 系统模拟度很高(95%+)up 可以试试

fsl协和有个问题不知道真实是不是这样。我在下降的过程中有时候zfw:80100kg,重心整体上过于靠后,10号油箱的油没有机会传到5号和7号油箱里。下降的时候,我把燃油移到9号油箱里的时候。发现如果10号油箱有油的话。9号油箱不开超控阀门,只用TrimTransAutoMaster移不过去。移不过去。只是自己发现的一个小问题。不知道是bug还是真实就是这样。因为我英语实在是太垃圾了,看不懂自带的手册。顺便求一波中文的系统方面的手册学习一下。

up电脑什么配置啊QAQ , 我i7-5960X全核4.6G,显卡VEGA64,高特效才三十多帧

机模在org怎么找?输什么,谢谢

只会738的我被吓到了[doge]

专业

老钟表店

UP主你可以去当飞行员了(真实的那种)

前排沙发!

等我发达了 买个航空公司请UP来开协和[歪嘴]

什么时候做一期AP的教程啊

羡慕飞协和,感觉不错啊

协和客机超级爱好者报道

不三连对不起我的良心啊[哦呼]