ORBX 地皮乱码问题 求解决

ORBX 地皮乱码问题 求解决-6424 ORBX 地皮乱码问题 求解决-3481 ORBX 地皮乱码问题 求解决-5402 ORBX 地皮乱码问题 求解决-8840

貌似就这个区域有问题

就装了个 ORBX 全球 还有 ORBX 德国北部 感觉这个地方跟德国也没什么关系
ORBX 地皮乱码问题 求解决-7933
已绑定手机
已实名认证
阿西吧 我跟你一样 坐等解决方案~
楼主 发表于 2016-9-21 21:55:21 | 显示全部楼层
b312512330 发表于 2016-9-21 21:46
阿西吧 我跟你一样 坐等解决方案~

我重新装 了ORBX 全球 好像就解决了
已绑定手机
已实名认证
寻找停机坪 发表于 2016-9-21 21:55
我重新装 了ORBX 全球 好像就解决了

好吧 ~ 我试试!!!!!!!
这地方跟德国还是有那么点关系的,这里属于德意志联邦共和国时勒苏益格-荷尔斯坦因州
感觉你是没有安装最新的orbxlibs的原因,这个很重要,orbx地皮需要这个东西把所有的orbx地景混合起来。
已绑定手机
会不会是破解失败了         
已绑定手机
目测没有最新的orbxlibs。
没有碰到问题,重新安装应该能解决问题
thanks for sharing ORBX 地皮乱码问题 求解决-8351 :ORBX 地皮乱码问题 求解决-4362 ORBX 地皮乱码问题 求解决-3382
已绑定手机
感谢分享,学习了!!
感谢分享,学习了!!