刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助

我刚安装orbx vector,有global了。。。 打开FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool出现一个error 开游戏的时候也有
刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-5654 刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-5853 刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-1698
楼主 发表于 2016-9-23 05:08:25 | 显示全部楼层
没人知道吗?。。。。。
选择忽略,没有什么影响,我也出现过相同的问题。

路过 ,来学习的。  详情 回复 发表于 2016-11-2 10:35
路过 ,来学习的。
楼主 发表于 2016-9-23 13:52:50 | 显示全部楼层
wang4450 发表于 2016-9-23 07:00

vector configuration的airport elevation correction是不是用不了了?
kevinxu8 发表于 2016-9-23 13:52
vector configuration的airport elevation correction是不是用不了了?

重新安装一遍1.3就可以。
楼主 发表于 2016-9-23 17:02:24 | 显示全部楼层
wang4450 发表于 2016-9-23 16:32
重新安装一遍1.3就可以。

重装几百次都不行
已绑定手机
粗线would you like to unload this area直接YES,然后进P3D把那个地区删除掉~
有可能装地景互相冲突了

多谢老大在第一时间给出解决方案
刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-4453 刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-7102 我也遇到过,最后直接忽略掉错误的地景就能玩了额,但总觉得很方
刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-1105 刚安装的ORBX Vector出问题。。。 求助-4960 毕竟base和vector是一家的,不该冲突啊
这是什么 第一次来不是很懂
有点复杂不清楚
很棒的分享,谢谢楼主。
wang4450 发表于 2016-9-23 07:00

路过 ,来学习的。
重新加载一遍地景试过吗
已绑定手机
这是说有一块不能用,别管它,很少碰到。
你这个应该是运行了1.35的update吧。在升级程序询问P3d版本的那个界面,要把注册表里HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\The FlightSim Store\ORB-079
删掉
否则1.35的升级程序会把整个Vector文件夹删掉,导致这样的问题。