【皇牌空战7】过失速机动教学

已绑定手机

皇牌空战7的过失速机动操作的讨论一直不断,我也在各个地方看到过各种不同的方法,本期视频就教大家最简单,最好用的方法,通过实际操作来让大家学习,本视频采用键盘操作,手柄操作会有所不同,但所需的方法相同

【皇牌空战7】过失速机动教学-5169
感觉键盘开飞机和手柄打枪一样别扭

赞一个 很耐心的讲解教学 从按键修改到心得演示。。。。。
求一个手柄的。。。( ̄▽ ̄)

指出一个错误,up主hud上显示的速度单位应该是公制单位,不是节。单位用节的话应该降速到250节左右进行过失速机动(怪不得我之前看up的视频降速到500节以下怎么都做不出过失速机动,因为我设置里面调的是英制单位[笑哭]

别看这动作很帅,pvp做这种动作就是找死,因为你进入超机动状态的话整个机体都会被固定,这时候根本没法躲开导弹。现实中这种动作也就在航展上面秀一下战机的机动性能和发动机的优越性,实际上是没有作战意义的。

这飞机怎么解锁阿

完全學不會 手已經廢了,練了一整個小時了

已绑定手机
国内伪军迷现状:所有前掠翼都是su47

有没有那种技巧啊,比如说后面有人在追,我就瞬间拉伸减速到后方敌机的上方,然后在快速的下降到敌方后方位置? (就是靠前几个关卡的一个cg中,队伍遇到一位有红色涂装的敌机,队友就用了我说的技巧瞬间飞到了敌机后面,可惜最后还是被击落了)[笑哭]

已绑定手机
怎么设置可以让视角不跟随飞机啊[跪了]

感谢,手柄尝试了好久都失败了,听到up一句:先按加减速,再拉腰杆,成功了,爽到

如果在PVP狗斗用过失速是不是不太合适呀

已绑定手机
我是用摇杆啊,这个好像不适合我