战机世界 XF5U飞饼9杀

已绑定手机

视频来自油管,虽然我也不打战机了,但还是很怀念 所以分享出来 希望大家喜欢。视频来自油管,虽然我也不打战机了,但还是很怀念 所以分享出来 希望大家喜欢。

战机世界 XF5U飞饼9杀-6823
我滴妈呀这玩意儿还有人?

只要wg肯把wot的远景搬过来,再重制一遍水面,还对自己的骨肉有一点希望。那么战争三部曲就不会没落,可惜事与愿违。

想玩魔法的去玩战争雷霆啊,f104都出了,而且不花一分钱,是兄弟就拿响尾蛇砍我

我的天哪,战机世界不论是国服还是外服都早就凉了啊,竟然还能看到新鲜的视频[蛆音娘_吃惊]

我一直很期待战机世界可以起死回生

这飞机设计目标是能从战列舰上起飞,许多部件直接用的银

有幸玩过战机世界,不过现在我家这边网吧已经没有战机世界了[无语]

大侠是不是想起了自己曾经做过战机世界的视频?[大笑][大笑]

算白毛白毛坦克成功后套壳做的第一个试验品,直接拿wot那套套壳搬到天空完全不考虑空战还有气动跟能量,结果就是以前看人家玩高YOYO越做越快没能量损失,加力成了火箭喷射[喜极而泣]经典名句:开局先来个垂直爬升[吃瓜]
后面战舰除了吃教训了就是国内有个傻子海战世界提前照搬了一次海上版坦克世界,毛子把做好的东西打回去重做才有现在窝窝屎那么好玩

我第一次见这玩意是被电脑秀死了,明明这个体型,特么机动好得不像样

战机世界最大的问题还是出的晚了,本来这块蛋糕就不大(空战相对于海战和坦克来说上手难度是最大的),还被人提前占了一大块,再加上血条或者说现有的血条机制不适合空战,玩的人少,收益低,白毛子不愿意投大价钱继续开发优化,进而玩的人更少导致恶性循环,理论上这游戏哪怕2. 0重制之后也有继续优化的空间(wows的航母改版证明白毛子确实知道怎么大改机制),但还是那个问题,白毛子不愿意在一款明显挣不到钱而且有一个明显更靠谱的竞品的游戏上投入太多。不过就算真的能比战雷早发售这游戏能不能火起来也值得商榷,毕竟隔壁战雷3万在线怎么看都得有一半以上在玩陆战,空军的对局数可能也就一小部分,四服加一起不到2万人对于家大业大的白毛子来说可能真的不会特别重视……

战机世界实在人太少了,放弃了[笑哭]