坎巴拉太空计划 真实太阳系RSS模组安装教程

文字版本:https://www.kerbcat.com/articles/20862如有任何问题,欢迎在评论区提问!加入坎吧官方群,开始你的航天生涯:229518650

坎巴拉太空计划 真实太阳系RSS模组安装教程-4627
去年暑假我装RO那叫一个痛苦,折腾了两个多星期才勉强装上,还有一堆bug,到现在都还没玩明白[笑哭]
一般装个RSS和一些部件mod就挺好玩的了,除非对自己的电脑很有信心,而且有时间折腾的再考虑RO吧

我已经对于模组的安装,以及各个前置mod特性有深入的了解了,直到那天发现有ckan这个东西,感觉自己是个小丑[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

已绑定手机
【希望up可以认真看完这个留言❤️】
是这样的,我想问一下你电脑是什么配置呢?
我准备入手笔记本了
i7 11870h + 3050ti
DDR4  16GB内存
固态硬盘  512GB
坎巴拉版本已经预定好了,叫别人打包的整合包
ksp版本1.9.1 gamedata大小5.35GB
【包含B9,OPT,BDA等等】
可以帮我粗略估计一下,这个配置,能不能满足多个高部件数的飞行器进行大型空战【BDA】
部件数70个左右【算上导弹起落架等】
大型空战【6架飞机同时模拟空战】

这个模组如果你用最新1.12.4并且用ckan推荐的模组安装的话,我试了很多遍都是运行不了的,如果你想玩rss的话需要将版本退回1.12.3并且按照视频里...

最近出来个KSRSS(kerbal size rss)在官方论坛上,但下载得用谷歌浏览器

可以推荐点常用mod吗?谢谢

为什么我游戏没下在c盘他mod下载怎么占我那么多c盘空间啊

up 有没有什么办法能装两个坎巴拉 我不想在原来的坎巴拉上整,因为已经有一些存档和mod了

up 下载不了怎么办

搜到一大堆的RSS,不知道下哪个,还是说哪个都行?

Up,装完真实太阳系之后,进游戏不管白天黑夜都是黑夜的贴图怎么回事

up,这个下载失败是怎么回事?

用喵坎果然快了很多

up,为啥我在ckan不管下载什么mod每次下到最后几kb的时候,就直接未响应啊?

已绑定手机
不知道为啥 按了RSS游戏就很黑 感觉自动调了gama值~up知道为啥咩

装了真实太阳系画面会很黑  折腾了好几天

up,为什么我用ckan下载的时候下着下着就卡退了?也挂坎喵了,还是不行

用原版的发动机入轨都难吧

为什么进去放了指令舱不能移动放东西也放不了