为什么我换回FSX一下子就找到了感觉?

前段时间飞了几把P3D V3,总是找不到感觉,总觉得哪里不爽,昨晚毅然换回FSX以后,那种熟悉的感觉一下子就回来了!!!飞行过程中的那种愉悦无法用语言形容,我甚至能感觉到空气拂过机身的那种快感,还是继续玩FSX吧。
已绑定手机
总觉着P3D怪怪的。
楼主 发表于 2016-9-30 14:50:12 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2016-9-30 14:02
总觉着P3D怪怪的。

就是怪怪的感觉,说不出的那种怪、那种奇妙,莫名的奇妙。
P3D本来就不怎么样
還是FSX 比較穩定 , P3D Crash 比FSX 還頻繁...
真的么?                                         
已绑定手机
萝卜青菜各有所爱,爱欢飞哪种就飞哪种,继续。。。。
已绑定手机
我的感觉,P3D在稳定性和光影上的确比FSX强,但是手感的确有点不一样,只要能运行,还是选择自己舒服的飞吧~
已绑定手机
个人的喜好吧,就像我X-Plane和P3D无法取舍。
意思是说fsx不错。我现在就是安装的微软模拟飞行。控制飞机好难。
已绑定手机
FSX效率不行啊太卡了
已绑定手机
2006年的東西,就好像FSX 取代FS2004
P3D在近年PGMDG 開始後較多插件出現
楼主 发表于 2016-10-2 12:45:42 | 显示全部楼层
San 发表于 2016-10-2 09:49
2006年的東西,就好像FSX 取代FS2004
P3D在近年PGMDG 開始後較多插件出現

此言差矣,P3D的插件还是偏少。
p3d还是很不错的,习惯以后再也不飞FSX了,win10下帧数比FSX强太多了
p3d 画质比 fsx 的好, 帧数也有优化, 就是常崩溃
已绑定手机
sohoo 发表于 2016-10-2 12:45
此言差矣,P3D的插件还是偏少。

我是說"開始"比較多
目前用戶還是FSX多,而且十年了當然比較多,P3D也只是近2年才開始增加
未來10年FSX會不會被P3D取代? 答案是肯定的麻
感觉跟着心情需求走,所以fsx,p3d,xplanet,dcs也就各取所需了!
已绑定手机
我也和楼主一样的赶脚,除了感觉P3D的画面好一些以外,总感觉飞起来不爽,我毅然决然的重装了系统,重新安装FSX
气动有区别???