在安装蓝色北美v1.8和澳大利亚sp4还有FTX GlobalBASE遇到的几个问题

已绑定手机
不知是我太过于犹豫还是怎的,昨儿下午在安装好全球地形2010之后,准备继续装载终极地形,后来听飞友说意义不是特别大,除非整日在山沟里飞,犹豫许久似乎有点道理就采取了飞友的回答。接着继续装载论坛提供的蓝色北美v1.8以至最后就差点完成按钮时,忽地停电屏幕一黑。等再次开机发现屏幕没有FTX Central,于是问题来了:
1、在安装包进行到最后阶段提示安装成功之时忽地断电,会造成数据的遗失吗?假若开机再次重新安装会是覆盖安装吗?有无不良影响?
2、在安装FTX GlobalBASE的时候,一直保持FTX Central工具打开并且default在选择状态下,会影响GlobalBASE软件的数据写入吗?
1.覆盖安装没有任何问题
2.最好是关闭后安装 不会出现莫名其妙的问题。

THX,我打开地景库看了看,覆盖安装也是可以的,不会和删除似的,步骤繁琐。  详情 回复 发表于 2016-10-7 22:37
thanks for sharing   
完全沒有遇到問題!

哈哈,没遇到问题是最好的问题  详情 回复 发表于 2016-10-7 22:38
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-7 22:37:51 | 显示全部楼层
wow2012 发表于 2016-10-4 20:11
1.覆盖安装没有任何问题
2.最好是关闭后安装 不会出现莫名其妙的问题。

THX,我打开地景库看了看,覆盖安装也是可以的,不会和删除似的,步骤繁琐。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-7 22:38:34 | 显示全部楼层
aa880129 发表于 2016-10-7 11:17
完全沒有遇到問題!

哈哈,没遇到问题是最好的问题在安装蓝色北美v1.8和澳大利亚sp4还有FTX GlobalBASE遇到的几个问题-9522
已绑定手机
感谢分享,学习了!!