【2018科幻拜年祭单品】坎巴拉微电影《生生不息》

已绑定手机

科幻拜年祭终于开播了,24个超精彩节目,还有众多科幻大佬拜年,还等什么!戳链接!av19659497 《生生不息》位于第三 P《转》,23分00秒开始。 总播放量达到50w策划组就将即刻进行2019科幻拜年祭的策划,大家帮忙分享一下啦~ 另外,关注科拜微博(@科幻拜年祭)就有机会参与科拜周边奖品抽奖哦~青岚君QQ群:429231512如果喜欢请关注,收藏,推荐,转发,投币你的支持是我最大的动力新浪微博:蓝色风暴-青岚君

【2018科幻拜年祭单品】坎巴拉微电影《生生不息》-8351
剧情很不错了,风格也挺喜欢的,画面也很好,有一些小建议啦!
最主要的一点是整个片子有点拖沓,长镜头太多了。首尾,特别是结束部分的长镜头非常合适,有升华的作用。但是中间部分,特别是高潮部分,长镜头就显得不合适了。这是快节奏的题材,最好用频繁快速的场景切换。比如Bob的火箭发射的时候,开始发射的镜头很长,这就不太合适,但后几个分离助推器和一级的镜头就挺快速的,节奏才能出来。这部微电影剧情并不多,挺恰到好处的,但我觉得也许可以剪成10分钟的片长。
剧情的话或许还可以更加波折一些,总觉得还是有点平淡,比如Bill炸太空站后或许可以被抢救一下(不是有宇航服吗)。
纯属个人观点,如有错误敬请指正,祝up主的视频越来越优秀,越来越红火!

还我Bob的形象!!!呜呜呜( ̄へ ̄)

科幻拜年祭终于开播了,24个超精彩节目,还有众多科幻大佬拜年,还等什么!戳链接!av19659497
《生生不息》位于第三 P《转》,23分00秒开始。 
总播放量达到50w策划组就将即刻进行2019科幻拜年祭的策划,大家帮忙分享一下啦~

另外,关注科拜微博(@科幻拜年祭)就有机会参与科拜周边奖品抽奖哦~

已绑定手机
硬币已投,不过吐槽一下,剧情有点不符合我口味,其他就做的蛮不错的,加油!

简直不能再赞!

万众瞩目,生生不息微电影第二部《生生不息2:文明的记忆》,链接av43199011,坎星英雄再次续写传奇,感谢大家的支持

好棒(°∀°)ノ真的上了拜年祭了吗

已绑定手机
卧槽居然不是第一

欸怎么才这点播放,巨制啊!

烧服务器啊

科幻拜年祭终于开播了,24个超精彩节目,还有众多科幻大佬拜年,还等什么!戳链接!av19659497
《生生不息》位于第**,23分00秒开始。 
总播放量达到50w策划组就将即刻进行2019科幻拜年祭的策划,大家帮忙分享一下啦~

另外,关注科拜微博(@科幻拜年祭)就有机会参与科拜周边奖品抽奖哦~

LLAP(滑稽)(我有点ky,嘛,都是科幻题材的)

因为我也是做视频后期的,你的v电影我也看了几遍,我就抛开剧本什么的,直接提视频的技术问题了,还请见谅。总体的最大问题就是节奏和情节吻合的不是很好。从整体来看后半部分的高潮用的长镜头有点多了所以高潮没起来,显得有些拖沓。人物对话的节奏也有一点问题,一方面是配音太僵**,不符合人自己说话的节奏和语气,其次是人物对话的节奏也不符合正常人对话的节奏,有些地方该抢话的地方要做出来,该停顿思考的时候要明显空出来。还有就是up的英语真的还得提高啊。说了这么多问题也真的对不起,希望下次视频up能有更好表现。

从女装来考古[doge]

已绑定手机
谢谢分享。