关于FlyWithLua的问题。

已绑定手机
发现这个神奇的插件,也知道从它的debug文件找原因,但是,尽管每个字都能看懂,却不知从何下手,如下图所示:
关于FlyWithLua的问题。-2252

昨天没有出现这个问题,今天突然弹出来这个。

然后,debug文件如下:
-- FlyWithLua v2.4.3 stable build Dec 20 2015 10:30:57 Debug File
-- Wed Oct 12 15:04:05 2016
-- Memory in use: 116 kb
*** Lua stack ***
Number of elements: 1
Element no. 1 is: Resources/plugins/FlyWithLua/Scripts/Ventura_Sky_v1.2.lua:369: attempt to perform arithmetic on global 'raleigh_transition_speed' (a nil value)

*** Every draw loop callback ***

请高手们指点一下迷津,看看从哪里下手分析?再谢!
已绑定手机
FlywithLua在10.50有比较多的bug,建议不要用了
升级10后彻底告别模拟飞行了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-12 17:45:34 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-10-12 16:07
FlywithLua在10.50有比较多的bug,建议不要用了

哦,那FlywithLua是不是停止更新啦?
已绑定手机
Mouse21 发表于 2016-10-12 17:45
哦,那FlywithLua是不是停止更新啦?

应该没有停,只不过比较慢,估计要改的东西比较多,或者干脆开发者在等XP11呢关于FlyWithLua的问题。-9681
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-13 21:54:39 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-10-12 19:32
应该没有停,只不过比较慢,估计要改的东西比较多,或者干脆开发者在等XP11呢 ...

收到,非常感谢!