战机世界亚服,美国战斗机F6U海盗专家状态战斗视频,两万四千九百分获胜

F6U海盗,这是美国海军飞机首次搭载后燃烧器,采用复合材料机体结构的机体。虽然量产了,但是没有参加实战的机会。  很久之前我就在youtube上面看一个人总玩这飞机,那时候我还没有这飞机,只是听大家说这飞机很弱势,机动很差,直到有一天我亲自上手体验了这飞机,我才知道这飞机是如此的强大。重战的火力配合轻战的机动和速度,收割效率很高。既能打轰炸机扫地机又能去打穿插和BZ,满足你的多样化玩法。强烈推荐大家玩这个飞机。

战机世界亚服,美国战斗机F6U海盗专家状态战斗视频,两万四千九百分获胜-4311
队长打的喷气海盗是非常好的素材。
20转膛炮的短点射是我需要学习的。我的1101就容易过热,看来我的方法需要改进。

我已经爬到F86A专家了,美国重战还没爬线,看了队长的F6U视频,我打算把P51H买回来,进F6U爬美国高级重战。

怎么才能下载战机世界,我这玩不了

F6U的项目是属于1944年提出的喷气式海盗战斗机项目计划但是由于时间设计过晚错过了二战时间

已绑定手机
佬这个相比狂怒怎么样[星星眼]

UP、UP,萌新入坑了亚服,请问有没有群?当前爬到5级的雅克7,很是坐牢,想找个组织,然后闲余时群里找人组队玩一下。

已绑定手机
光影效果很棒。