战机世界亚服,德国战斗机BF-109 B精彩战斗视频,一局击落21架敌机,两万八千多分获胜,爽

Bf 109 B,在开发竞争中获胜,作为德国空军的主力战斗机被采用的是本机。早期的类型在西班牙内战和二次世界大战初期很活跃。  这局杀疯了,打的舒服,大家伙可别说我是屠幼,我很少玩低级房的,你们看我游戏账号记录就知道了,妥妥的发泄型游戏,可惜人太少,人机局我都不想打直接退,没有玩家和我对抗一点都不刺激。喊话MYOU军团那几个爱说脏话的FW,快来和你李云龙大爷练练手,技术菜打不过还爱BB,一天天我看是闲的你们那几个。

战机世界亚服,德国战斗机BF-109 B精彩战斗视频,一局击落21架敌机,两万八千多分获胜,爽-4823
刚刚从2、3级房出来的萌新估计都眼中都只有兜圈子狗斗,109B估计是萌新碰见的第一架能量机。当初怎么都打不过,想加入发现自己没有德系飞行员。后来被群大佬教育,拿着箱子里开出来的model 81和XP-31上肝出来的美飞学BZ。再后来就是存够了升级材料,迫不及待的研发了109B还课了金属涂装。

我第一次爬线就是109线,整条线没有大坑。比较顺畅就过了。

BF109B和D型号是首次参加西班牙内战的型号基本上它的性能是可以吊打共和军的I-16 包括苏联援助的轰炸机Tu-2至于另外的E型号艾米尔是在西班牙内战后期才开始后投入服役的(早期参加西班牙内战的型号109D包括B型螺旋桨的桨叶才两片到了西班牙内战后期随着109E的服役螺旋桨的桨叶才开始变为三片 而且在性能上109E可以超过共合军装备的I-16 Tu-2还有I-15 实际上换句话来说就是西班牙内战展示了德国空军的武力还有战术而且是四指编队)

有没有考虑过打扫地的时候减一下速度?

你好可以互关吗[呲牙]

优秀啊

已绑定手机
厉害啊。