每个男人一生都应该用一次图马思特 | 手柄届帕拉梅拉

标题玩个梗。图马思特eSwap系列确实是非常全面且在各游戏领域都很优秀的手柄虽然他也有着这样那样的问题,但无疑是值得所有玩家尝试一下的手柄,当然是在预算允许的情况下。

每个男人一生都应该用一次图马思特 | 手柄届帕拉梅拉-7186
摇杆信号乱跳的原因是因为他模具下面的三颗螺丝没有打的特别紧,玩家操作过于激烈所导致的。是一个非常常见的问题,我已经处理过很多换摇杆的图马斯特模块了,这种问题非常常见。图马斯特对于我来说全系列除了模具大之外,没有任何的缺点。这款手柄我还是比较推荐的。

技术部已经开始整改图马的背键难摁问题了,现在还在测试阶段,具体啥时候出新款不清楚

确实挺不错的

已绑定手机
@老QC啊

up在我心中就算不是超级哔哩哔哩也是非常哔哩哔哩了,我以后一定要像up这么哔哩哔哩[打call][打call][打call]

目前xbox玩apex没出漂移我觉得一切没问题只能xbox这一代品质有问题!近期也在看其他手柄听群友说图马斯特这腰杆很不错对于打fps特有好和跟枪有感很细腻就是这手柄太贵了[笑哭][笑哭][笑哭]可能是我没有好好工作

已绑定手机
买了,寿命0小时,到手就两个摇杆5%不回中,客服说正常现象[呲牙]1000块蒸发的感觉,好奇妙

choking复活!

买了两个了,第一个背键坏了。我买了很多手柄,只有图马斯特的摇杆让我舒服,用了回不去那种感觉。

抽我[星星眼][星星眼][星星眼] [doge]

可能是我确实没有玩游戏的天赋,又菜又爱玩,目前玩apex都想把辅瞄关了,线性44开镜近距离有时候会拉不动,有一次打团队,我在对射,结果对方旁边窜出来个蟑螂,我压枪左右控制正好瞄上他,结果一瞬间让阻尼给减速了,,我习惯开镜射击,有时候感觉自己太异端了,虽然我也会用腰射,不过后来我看到有个日本的大神不腰射,高敏高摇杆,我突然感觉还是适合自己就行,对我这种菜鸡来讲为自己的习惯做优化可能比强行改习惯提升更快吧。
@Flydigi飞智,你们什么时候能给空间站加个自启啊,不用的人关了就是了,我开麦键绑了键盘,然后手柄上映射,还有单独加了个键盘的换弹,不开空间站这些都映射不了

想问一下up真不知道图马什么时候出新品手柄啊,想买xpro又嫌太老并且还是microusb口,想买spro又嫌不能对称,并且都没有无线[笑哭]

作为体验过各大手柄的FPS玩家说一下,图马斯特的摇杆确实优秀没得说,但是真的除了摇杆,品控真的有点不太行,用了一个月出现摇杆抖动,又过一周出现右扳机虚位,没法触发到1,只有0.92左右,导致会双击,个人还是觉得dse好点,就是有点重,后面我把马达取了,顺便去把按键微动改了之后舒服多了,建议大伙可以体验一下图马斯特,但是也要做好被这玩意儿折磨的准备

配上我新买的地狱红摇杆帽更是无敌[星星眼]

爷爷,你关注的up更新了

能和精英2代手柄一样全键位映射吗,老射击游戏无法改建,我的布局有点奇葩,所以一直没敢对图马斯特下手,我需要把B键RB键RT键功能置换,所以一直使用精英二代,主机端用户

虽然手柄很多了不打算买新,不过对图马思特手柄还是很心动的。感觉up主这期视频是做得真的严谨,接商单还这么说得这么严谨真的没问题吗?[喜极而泣]

[妙啊]要是背键能在舒服点就好了

@海森鹿家的小酸梅