关于硬件问题!~~请教各位飞友!~~

已绑定手机
我现在电脑是I5 3450超到3.7G,显卡是GTX960 2G版。准备2000元左右的预算。不知道是换个I7 3770K呢?还是换个1060 6G的显卡?还是把CPU和主板一起换了?CPU和主板肯定是超预算了,现在好纠结!~~我飞的是FSX。安了个三屏显示!~各位飞友给个意见吧,换哪个部件对游戏提升高点?
FSX 比較吃CPU資源 , CPU時脈越高越好
已绑定手机
FSX 吃CPU+1 , 但因為FSX 10 年了,有一些本質的問題
效能跟硬體無法成正比成長
你三屏 我觉得还显卡 更好 I5 和I7 虽然有差距,估计不如显卡明显
已绑定手机
P3DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
i5已经够用了,换个显卡吧
FSX 吃CPU+1 , 但因為FSX 10 年了,有一些本質的問題
效能跟硬體無法成正比成長
花显卡上吧!还可以爽其他游戏。
已绑定手机
还是推荐1060,提升很大,很有性价比!
都三屏了,性能上不能差啊
说实话我真的不知道
已绑定手机
FSX不支持多线程,CPU主频要高,显卡差不多就行如果你不是纯画质党......内存有8G够了,CPU不够就惨了
遇到三个不能下载的链接,浪费了我二十几个金币,真背
玩FSX,一定要一个单核处理能力超强的U。内存8G,显卡中档以上即可。