DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法

各位飞友安装完DO228机模后,每次打开P3D都会出现以下画面
DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-6347

解决方法:
路径C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Lockheed Martin\prepar3d v3   
找到dll.xml文件,增加或修改成以下代码即可解决启动出现CMeteoXml.dll的问题

<Launch.Addon>
<Name>CMeteoXml</Name>
<Disabled>true</Disabled>
<ManualLoad>True</ManualLoad>      
<Path>.\CMeteoXml.dll</Path>
</Launch.Addon>

感谢楼主分享,学习了
已绑定手机
额,其他飞机也是这么安装的
谢谢,学习了,每次都要点一下很烦
感谢楼主分享,学习了
已绑定手机
感谢楼主分享,学习了

感謝樓主分享,學習了
thankyou so much,Thanks for your share
Thanks for your share

學習了,謝謝分享
已绑定手机
非常感謝分享資源
已绑定手机
感謝提供解決方案!!!辛苦了
这解决方案可行,感谢楼主。
谢谢楼主分享啦
感谢楼主分享,学习了
感谢楼主分享,学习了
DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-1184 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-2753 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-6743 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-5917 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-7110 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-1096 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-2374 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-4346 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-5974 DO228机模CMeteoXml.dll问题解决的方法-1011 :):):):):):):):)
这是所有人都会出现吗
p3d以及fsx安装成功率都是很低的