一路吃到下飞机!来自宝岛台湾的豪华商务舱 中华航空12小时洲际飞行全体验【FBC航班体验】

【中华航空CI62 B777-300ER商务舱 法兰克福-台北】爱德华的宝岛航司巡礼仍在继续,欢迎今天和我一起搭乘中华航空!说起华航,各位首先第一印象是什么呢?华航真的是我非常想体验的一家航司。飞机、内饰、餐食、服务,今天我们全方位来体验红梅扬姿的魅力吧!

一路吃到下飞机!来自宝岛台湾的豪华商务舱 中华航空12小时洲际飞行全体验【FBC航班体验】-5085
這邊跟許多飛友說一下現在的華航跟以前比差很多,在公營時代發生非常多空難,成為重返空難現場常客,因此讓許多大陸同袍也還是對華航有不好的印象,但華航在民營化後改變非常多,基本上還是是叫華航,但是過去災難頻繁的華航跟近二十年的華航差非常多,歡迎大家可以試試,而且在台灣因為華航星宇長榮三家互相競爭所以服務品質都非常高

中華航空,China Airlines[吃瓜][吃瓜]
台灣價值警告

华航!!!10月还是更了啊!!感谢金主爸爸

昨天SZX的华航,蛮吓人的[笑哭]

搭了幾十年了
啥都好
就是含酒精飲料水平一般
還有長程航線只有商務艙
沒有更寬座椅的頭等艙或套房艙

0:03 话说汉莎的346商务舱卫生间也有个窗户,窗外就是发动机还能看日出[doge]

15飞台湾,坐这个航司的,经济舱的条件已经超过我坐过的所有国内其他航司了,经济舱耳机啥的设施都配满

有一種餓是阿嬤覺得你餓[doge]

很好奇FRA作为星盟老巢,飞台北的竟然是华航而不是长荣,另外CDG竟然是长荣飞而不是华航,按理说华航是ST的应该会优先考虑对方有自家联盟的航点

我今日发出历史性的一问,国内航司什么时候能让我看到餐盒时不再想把它塞回给空乘[doge]

本忠实花粉(华航粉)来解答一下为什么特调饮料有老实人这三个字,主要是因为华航跟台湾一家很出名的饮料店五桐号联名合作,五桐号的红茶名字叫做老实人红茶~(五桐号的饮料也很好喝)

最喜歡華航!!!
服務態度好   座位配置比長榮寬敞
唯一華航餐食有時候沒有長榮好吃 (看運氣)
長榮的點心類稍微豐富一點

星宇還沒搭過

这才是载旗航空的感觉嘛……

哈哈哈哈哈哈笑死了

感觉御三家的服务水平超高馁!

以前每次都坐華航,覺得也就那樣吧。直到我坐了American Airlines[doge]

弹幕能不能不要抓着断三节不放啊

月初飞了SFO-TPE-HKG,真的是被投喂了一路,喝了同款气泡饮,吃了同款令人舒适的早餐,而且当日的南瓜浓汤感觉还挺好喝的[doge]就是后程华航的330实在是有些老了,该更新了[藏狐]

謝謝愛德華搭我們台灣華航
我2月去廣島的姊妹校參訪時就是搭華航
忘記是什麼機型,可是螢幕狠心,還可以藍芽連自己的耳機