安装了XsquawkBox以后,默认的ATC怎么找不到了?

昨天安装了XsquawkBox以后,发现很多机场的空管都不在,想打开默认ATC飞,但是却找不到了。每次按回车,都是自己输入,默认ATC去哪里找啊??
已绑定手机
装了Xsquawkbox 默认的ATC是用不了的

你会玩连飞吗?我是刚接触这个东西的,求带!  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:26
楼主 发表于 2016-10-22 21:26:52 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
rlubb 发表于 2016-10-22 16:24
装了Xsquawkbox 默认的ATC是用不了的

你会玩连飞吗?我是刚接触这个东西的,求带!
已绑定手机
我也遇到这个问题。安装XSQUAWKBOX后默认的ATC没了。试验把XSQUAWKBOX文件夹整个移走,默认的ATC又回来了。

如果你飞的目的机场没有人在线,呢么该怎么办呀?自己随意降落?  详情 回复 发表于 2016-10-23 12:03
楼主 发表于 2016-10-23 12:03:30 | 显示全部楼层
hntvzjq 发表于 2016-10-23 09:29
我也遇到这个问题。安装XSQUAWKBOX后默认的ATC没了。试验把XSQUAWKBOX文件夹整个移走,默认的ATC又回来了。 ...

如果你飞的目的机场没有人在线,呢么该怎么办呀?自己随意降落?

如果没人在线,就按照飞机上设置的STAR进场就好了,随意飞有风险。  详情 回复 发表于 2016-10-27 09:15
已绑定手机
我试着把XSQUAWKBOX文件夹整个移走.ATC又回来了。连飞时再把XSQUAWKBOX文件夹整个移回来。这样根据是否需要ATC在游戏中决定,XSQUAWKBOX文件夹是否在PLUGINS文件夹下面。
当然,最近,我单独飞不连线的时候,也不把XSQUAWKBOX文件夹移出去。这样安静的独飞,也可体验。当心下高度要操心了。近进要看航图了。而且不断琢磨航图还FMC中近进数据是否调整到一致。也就是说我用的X737中FMC近进数据能否和机场航图近进名称一致。
上次新桥到北京,发现航图还计划差异,后下载低空航图,高空航图,好些游戏中计划成立的导航点和航线居然在全国航图上找不到。全国航图上NDB的名称居然有错误的。看来游戏和实际各自是不同的数据系统。
不知其他飞友是如何处理这一问题的。希望能讨论。

加个好友可以吗?我现在的水平一般般,航图也不怎么会看,想多和你交流请教一下。  详情 回复 发表于 2016-10-23 22:00
楼主 发表于 2016-10-23 22:00:30 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
hntvzjq 发表于 2016-10-23 19:46
我试着把XSQUAWKBOX文件夹整个移走.ATC又回来了。连飞时再把XSQUAWKBOX文件夹整个移回来。这样根据是否需要 ...

加个好友可以吗?我现在的水平一般般,航图也不怎么会看,想多和你交流请教一下。
已绑定手机
快捷键冲突,你只需要重新定义一下默认ATC的快捷键。对应设置:operation/contact_atc

安装了XsquawkBox以后,默认的ATC怎么找不到了?-2948

谢谢! 还有个问题,我下载了HD地景文件,应该怎么安装啊?我按照英文说明装了,发现根本没效果。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-27 12:49
已绑定手机
pilot12138 发表于 2016-10-23 12:03
如果你飞的目的机场没有人在线,呢么该怎么办呀?自己随意降落?

如果没人在线,就按照飞机上设置的STAR进场就好了,随意飞有风险。
楼主 发表于 2016-10-27 12:49:24 | 显示全部楼层
REVENTONF22 发表于 2016-10-27 09:13
快捷键冲突,你只需要重新定义一下默认ATC的快捷键。对应设置:operation/contact_atc

...

谢谢!
还有个问题,我下载了HD地景文件,应该怎么安装啊?我按照英文说明装了,发现根本没效果。。。。

地景都是在游戏如下目录: X-Plane 10\Custom Scenery 前提还需要安装OpenSceneryX 和 Ruscenery在以上目录 运行游戏之前请启动虚拟光驱DVD1 如果以上你都做到了,还是不行的话那我就不知道了  详情 回复 发表于 2016-10-27 22:49
已绑定手机
有个小方法不需要每次移动XSB文件夹。
去顶部菜单最右侧的Plugins子菜单,找Enable/Disable Plugins选项。之后找到XSB前面的勾,去掉就可以了。需要启用的话再打上勾就行。

感谢朋友,我用你的办法实验成功。  详情 回复 发表于 2016-10-29 16:34
已绑定手机
pilot12138 发表于 2016-10-27 12:49
谢谢!
还有个问题,我下载了HD地景文件,应该怎么安装啊?我按照英文说明装了,发现根本没效果。。。。 ...

地景都是在游戏如下目录: X-Plane 10\Custom Scenery
前提还需要安装OpenSceneryX 和 Ruscenery在以上目录
运行游戏之前请启动虚拟光驱DVD1
如果以上你都做到了,还是不行的话那我就不知道了

还有就是scenery packs里改一下是吧?  详情 回复 发表于 2016-10-27 23:20
opensceneryX是安装在custom scenery吧,我记得选择目录时候选xplane10的根目录,然后它自己选择相应的文件不是吗?  详情 回复 发表于 2016-10-27 23:19
楼主 发表于 2016-10-27 23:19:13 | 显示全部楼层
REVENTONF22 发表于 2016-10-27 22:49
地景都是在游戏如下目录: X-Plane 10\Custom Scenery
前提还需要安装OpenSceneryX 和 Ruscenery在以上目 ...

opensceneryX是安装在custom scenery吧,我记得选择目录时候选xplane10的根目录,然后它自己选择相应的文件不是吗?我看了一下,地景好像是和之前有点区别(房子好像比之前多了点),但是。。颜色很浅,没有截图那么色彩鲜艳。。。。山脉的景色。。差了好多呢。。
楼主 发表于 2016-10-27 23:20:18 | 显示全部楼层
REVENTONF22 发表于 2016-10-27 22:49
前提还需要安装OpenSceneryX 和 Ruscenery在以上目 ...

还有就是scenery packs里改一下是吧?
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2016-10-27 16:16
有个小方法不需要每次移动XSB文件夹。
去顶部菜单最右侧的Plugins子菜单,找Enable/Disable Plugins选项。 ...

感谢朋友,我用你的办法实验成功。
楼主 发表于 2016-11-24 15:15:31 | 显示全部楼层
其实还可找到的,按键冲突而已。
这个真的不错啊。
已绑定手机
应该是连飞的时候就用不了默认ATC
有没中文ATC  不然不想玩