童子们,我昨天脑抽了

已绑定手机
帮朋友装FSX,转好后也调试好了,然后还装一堆插件,然后临走的时候朋友突然说他很喜欢Bell412直升机,问我有没有这个直升机插件,我说有,但是要冷舱启动,很麻烦的!不过朋友还是想要就决定帮他装了!因为这个插件是提取版的,所以解压缩之后我拷贝第一个效果文件夹过去,在直升机效果文件夹里有个texture文件夹,我拷贝的时候不知为什么竟然FSX安装目录下的texture文件夹也动了一下,然后显示刚才那个直升机插件里的贴图文件应该是被拷贝错进FSX根目录下了,我一时脑抽,竟然忘了FSX根目录下也是有这个文件夹的,我还以为是刚才才拷贝过来的,于是我就删了它,而且我还有直接删除文件的习惯,从来不放回收站的!删完之后我才突然意识到,我干了件多么蠢的事情!FSX已经完蛋了,今天还要过去帮他重装,而且搞不好还要先重装系统!这酸爽!
修復看看,我也誤刪過
但我是P3D不知道FSX一不一樣
把自己FSX里的texture带过去覆盖一般都可以解决

问题就在这里,我的卸了,暂时还不能安装!  详情 回复 发表于 2016-10-23 14:22
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-23 14:22:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
CSN8879 发表于 2016-10-23 12:52
把自己FSX里的texture带过去覆盖一般都可以解决

问题就在这里,我的卸了,暂时还不能安装!
加油~加油噢~~~~~~~~~~~~~~~
已绑定手机
像Windows 8以上的,就不需要重装了,直接恢复。
这真是找罪受啊。。