同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!

已绑定手机

我也是醉了!做为一名老飞行员,真是时时刻刻要上紧安全这根弦啊,就刚刚,我的CS757从KMIB机场起飞,前往KFSD机场,我按平时的做法设置了减推力起飞,而且还不是手动油门,直接用自动推力起飞,刚起飞没多久没直接接通自动驾速和VNAV、LNAV然后就开始看手机,等听到失速警报时已经来不及了,一转眼,飞机就坠地了!!我是强制记录飞行生涯的,这回好玩了。

航班号: mo050
飞行类型: 正常
飞行员:mosidong (RIP)
航空公司:MOD
机型: Captain Sim 757-200 FSX 8
飞行日期: 10月 29 2016
离港时间: 12h45 (18h46 GMT)
到达地:--
出发地:KMIB - Minot AFB - United States
目的地:----
乘客数量: 162
事故报告:
飞机在 12h48 时撞击以 94 kt 的速度撞击地面坠毁了 ,当时的垂直速度是 -8964 ft/m.
There were no known failures on this aircraft at the time of the accident.造成坠毁的原因我们还没有查到, 但极有可能是人为原因. 在发生坠毁前没有紧急情况被宣告.
伤亡报告:
- 乘客总人数 :162
   死亡 :162
  受伤 : 0
-飞行员和机组人员都死亡了

报告:
飞行距离: 2 Nm 着落速度: --
空中飞行时间: 00h00:55 接地速度: --
飞行时间 (block): 00h02:47 降落仰角: --
地面运行时间: 00h03:52 降落重量: --
平均速度: 169.62 kt 燃油消耗: 980 lbs

乘客意见: 恐怖和悲痛的飞行. (0%)
-在坠机之前的最后一个俯冲,乘客受到惊吓.

坠毁财务报告:
考虑到飞机的状态和坠毁后的转售价格.  保险公司决定支付总计 $34,597,244 ,是转售价格的 53.13% .现在,您可以决定修理或出售残骸。保险公司将支付所有其他损失。. 保险率增加了 2.00%, 现在是 7.67%.
模拟收入: $34,597,244
公司声誉:
由于事故,贵公司的声誉为: 59% (-15.34 降低)

飞行总评价:   坠毁
飞行员惩罚积分:   -1200 点
飞机以 94 kt 的速度撞击了地面,撞击时的垂直速度是 -8964 ft/m. 在坠毁前,飞行上并没有任何故障并且许多乘客因为飞行员的错误而逝去了. (-850)
在满载乘客的时候失速不是很好哟. (-350)
如果飞行员在飞行事故中死去了,我们将不再计算他的惩罚性积分,并且保持他的原有级别.

同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-5492
老马失蹄,有点意思同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-9926
已绑定手机
需要配置一个副驾驶了同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-5887
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-29 23:28:39 | 显示全部楼层
我要疯了,不是CS757就是KMIB和我肛上了,我竟然又坠机了!!还是KMIB机场,我不服气,在FSP里面买了一架757/300再次起飞,这次是去KDLH机场,为了避免再出这种低级错误,我没有减推力起飞,一切都很正常,但是FSP它竟然给我在起飞爬升阶段直接左发失效!!!你妹的!!没有办法只好下办法返航迫降,我又开了实时天气,云层很低,然后终于飞抵机场了,可在最后降落时我竟然忘了我是左发失效,我按正常的放下襟翼,同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-3923 同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-3481 同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-3818 然后,我TMD又坠机了,大家可以看一下飞行员的名字,我这可不是刚才前面坠机的那个。

航班号: mo333
飞行类型: 正常
飞行员:mosidongA (RIP)
航空公司:MOD
机型: Captain Sim 757-300 FSX 0
飞行日期: 10月 29 2016
离港时间: 00h55 (06h55 GMT)
到达地:--
出发地:KMIB - Minot AFB - United States
目的地:----
乘客数量: 177
事故报告:
飞机在 01h07 时撞击以 0 kt 的速度撞击地面坠毁了 ,当时的垂直速度是 -3084 ft/m.
根据"黑闸子"的记录,我们得出以下结论: One engine was delivering less power before take-off. The pilot failed to check and to abort the take-off and the engine failed shortly after the aircraft became airborne. 这大概是导致飞机坠毁的根本原因. 在发生坠毁前有紧急情况被宣告.
伤亡报告:
- 乘客总人数 :177
   死亡 :120
  受伤 : 57
-飞行员和机组人员都死亡了

报告:
飞行距离: 10 Nm 着落速度: --
空中飞行时间: 00h09:53 接地速度: --
飞行时间 (block): 00h11:18 降落仰角: --
地面运行时间: 00h04:13 降落重量: --
平均速度: 66.05 kt 燃油消耗: 2629 lbs

乘客意见: 恐怖和悲痛的飞行. (0%)
-感到很担心,由于飞行中出现故障.

坠毁财务报告:
考虑到飞机的状态和坠毁后的转售价格.  保险公司决定支付总计 $25,632,994 ,是转售价格的 36.13% .现在,您可以决定修理或出售残骸。保险公司将支付所有其他损失。. 保险率增加了 1.36%, 现在是 9.03%.
模拟收入: $25,632,994
公司声誉:
由于事故,贵公司的声誉为: 47% (-11.54 降低)

飞行总评价:   坠毁
飞行员积分奖励:   50 points
飞机上有一个问题,并且您通报此突发事件. (+50 是您引起的这个事故)
飞行员惩罚积分:   -1450 点
飞机以 0 kt 的速度撞击了地面,撞击时的垂直速度是 -3084 ft/m. 在坠毁前机上有严重的故障,但你被训练就是为了处理此类情况. 你处理的并不是很好. (-500)
你犯了严重的飞行员错误,导致了危急的问题. (-800)
尽管在满载乘客的出现故障的飞机上失速也不是很好哟. (-150)
如果飞行员在飞行事故中死去了,我们将不再计算他的惩罚性积分,并且保持他的原有级别.

同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-2675
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-29 23:29:44 | 显示全部楼层
同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-8391
这个应该可以看到左发失效的提醒,然后外面能见度还很差,又是夜间飞行。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-29 23:31:09 | 显示全部楼层
这回我这个航空公司估计没有乘客敢坐了。同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-8872
破产清算重组吧!节哀
已绑定手机
航空器禁止使用手機也不是沒有原因的同志们,我坠机了,而且还是一个晚上连坠两次!-2206
RIP…换个名字重新出发

知道啊,但是连续挂了两个也是醉了!  详情 回复 发表于 2016-10-30 12:46
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-30 12:46:12 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
purewater 发表于 2016-10-30 12:31
RIP…换个名字重新出发

知道啊,但是连续挂了两个也是醉了!
已绑定手机
所以要注意力集中哦。

大意了,大意了!  详情 回复 发表于 2016-10-31 00:00
已绑定手机
楼主 发表于 2016-10-31 00:00:51 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-10-30 21:04
所以要注意力集中哦。

大意了,大意了!
已绑定手机
飞行马虎不得,要爽就把FSP的故障关掉

不行,要的就是这个效果,没有故障就更不上心了!  详情 回复 发表于 2016-11-5 11:36
游戏人生,没有强迫症就好,免得留下心理阴影
已绑定手机
楼主 发表于 2016-11-5 11:36:32 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
快乐小不点 发表于 2016-11-4 22:30
飞行马虎不得,要爽就把FSP的故障关掉

不行,要的就是这个效果,没有故障就更不上心了!
23333333333333。。。。。。。。。。。
哈,凡事都要集中注意力,做个教训吧
已绑定手机
不会吧,本人平时也是自动推力起飞的,从未发生这等事。估计是这机模有问题。。。
已绑定手机
模拟飞行无所谓,真实飞行你已经挂了。
已绑定手机
第一次是因為機翼結冰所以掛了嗎