【皇牌空战超级武器】官方评论音轨 #1

https://www.youtube.com/watch?v=PkPqZGXSyMY出镜人员:菅野昌人(BNSI);野地信吉(イカロス出版株式会社 ミリタリー・クラシックス編集長);岡部いさく(軍事評論家)

【皇牌空战超级武器】官方评论音轨 #1-3991
懒狗PA和万代整的烂活,唉,老黄历翻来覆去就这几套
娱乐性甚至不如龙哥S6第一个王者的故事

所以我说懒狗PA和万代是不是真的没活了
上次是原创机体和世界观,这次是超兵,但是我寻思不论是国内还是国外都早就有人解说过了,甚至做的比官方还好。我觉得对于AC的一切,老Ace们都比官方懂得多吧。
上次官方拿着老AC粉们可能听过无数次的BGM做所谓“纪念歌单”的时候我就意识到它们只是在吃老底,拿不出一点新东西就将过去的辉煌翻来覆去妄想收割情怀,这样怎么可能走向未来[原神_喝茶]我也只能说我不吃这一套,老Ace们也不会吃吧
如果懒狗PA和万代现在能整的活依然只是把过去已经翻烂的东西拉出来鞭尸的话,我宁可等僚机计划去[藏狐]

PA你要是花点心思去把无限的Pve模式搬过来我都当你努力过了

还以为会讲讲为什么要在7代拿出各路古董(或变体)来反复拷打(

感觉不如放出虚幻5版的突袭巨石阵震撼[doge]

UP加油!