战机世界亚服要关服了?德国重型战斗机BV P.203,前射武器配置四门机枪两门大口径狙击炮,两万分获胜视频

德国重型战斗机BV P.203,为美国海军设计的具有垂直起降(VTOL)功能的舰载重战斗机。由于VTOL操作的高难度和飞行员要求的高技能,水上飞机更受欢迎,项目被中止。试制机制造了3架。 这个视频我是标题党哈哈,大家不要当真。为什么我标题那么写?最近啊不知道玩战机亚服的朋友有没有感觉到自己网很差,明明打中了就是不掉血或者说根本打不中,我认为是战机服务器的问题,我看交流群里大家都有在吐槽这个问题,这不禁让我联想到当年战机国服关服的前奏就是南方大区的服务器出现问题,延迟很高打不中人,慢慢的好多人去了北方大区

战机世界亚服要关服了?德国重型战斗机BV P.203,前射武器配置四门机枪两门大口径狙击炮,两万分获胜视频-1146
魔鬼局,进去就我一个人[doge]其他一概不显示

这飞机也是万年才拿出来一次的绝版机

你也感受到打了不掉血的情况了[笑哭],我当初2018年玩美服的时候就是这样,喷火打了人家两梭子,对方眼瞅着一滴不掉,最后跑掉,那心态。。。。[喜极而泣],就像食化肥了一样

已绑定手机
已实名认证
别关啊[笑哭]还没玩够呢

我这段时间老是掉线,搞得都没心情

害怕

资料是不是考证错了?BVP.不对称战斗机系列项目是德国布洛姆公司设计的怎么扯到美国海军VOTL那去了?

最近活动活人多服务器爆炸了吧。。。

呜呜呜
为什么要关服啊[酸了][酸了]