Loupedeck CT详细评测及示范!一个Hi-tech次世代的好帮手!

Loupedeck Creative Tool(Loupedeck CT),支持照片、视频、音频和设计等多领域的编辑软件,专为提高创意人士的工作流和创意效率。感谢奇Jack跟我们分享自己使用CT的经验:CT方便随身携带并设有触控式荧幕,预设工作区兼容各种软件,还可以根据自己的常用工具自行设定。除了本來的Lightroom, Photoshop, Premiere Pro和FCPX外,CT还支持Ableton Live 和Illustrator使用,日后会兼容更多的软件。

Loupedeck CT详细评测及示范!一个Hi-tech次世代的好帮手!-5922
有中文了吗

两年前就在问中文什么时候适配 到现在还没有适配吗?

已绑定手机
麻烦官方回复一下,我自己打乱了自定义预设,有没有办法重新还原?

出一个,闲置落灰了

达芬奇原生兼容吗

大佬求一套pr配置文件

这个你总有一些没有用的东西,花里胡哨的东西放在这里真T

按你叫我按干嘛我才不按呢,你叫我按凭什么叫我按你叫你个头,我才不按不按不动没有不搞不弄。那些按的那些输入啊,那些稿啊,那些那些测试啊,我都不搞,没有跟我没关系,不弄不弄,不弄我们也我不到,我不我不弄不弄不弄。我不会按的,没有按不弄不弄,不弄我也不会搞,不弄不弄不弄。什么我们要按这些东西,你说按就按啊,你叫我按啊,我才不按不搞不弄不弄不弄不按不弄,搞不到不弄。你说按就按吧,凭什么让我按呢?你不准叫我按我不搞搞不到我不按我不会去做这些事情的,叫我去按这个按那个我才不会按呢,你说按就按了,我才不会按这样的东西呢,叫我去按按按,我不按,搞不到,收不到不搞不弄不弄。听到了没有?你叫不到我不能叫我不叫不弄不弄什么按按按,我才不按不按没有不弄没搞不到不弄当然我会按但你说不到啊,不按不弄不测试不弄,不输入不弄,说听到吧,不弄。所以这样的事我都不会做,跟我没关系我才不做,什么叫我做我不做,不弄不弄什么啊不弄,所以我不买也不爱不测试,说不都说不到我说不到不弄

怎么那怎么搜索动作呢?我压根没买这个,我也不喜欢这个,谁管他怎么搜索谁管他什么,那怎么搜索这么做,我管你怎么那不那不怎么不动不动。什么可以看一下,谁看一下,我那个没买这个我也不看,什么科不看不弄谁可以不看什么,我们可以输入,我们什么我们可以输入啊,谁可以可以?我不可以可以跟你没关系,不可不弄,谁看不看不弄。什么说我盖个布不买什么可以看一下,谁可以看一下啊,我压根懒得看,我没买,我看什么看。我也可不买这个东西我为什么要看什么?我可以看一下我才不看什么不看不弄没看不弄什么谁可以不可以不弄,没看可以什么不可不弄不看不弄。最关键的是我要一个人不买,那我还做接下来的动作,干嘛什么我们接下来谁按不按不弄没有不弄什么,我们我们拖拽按这个提谁按提不按不弄谁拖拽。什么我们可以按下,我也能不买这个东西谁按下你说按就按哪,我就不按什么按不按下按下按你个头,按不按你说按就按哪。什么我们可以按下按下TMD谁按TMD,按什么不看海啊不按不弄没有按不按不弄没有不弄不按不弄没有不弄。什么我们可以输入新标签页,谁输入新标签页呀。什么我们什么?我们可以输入新标签页,谁输入新标签页完一个不干爱输入不输不弄没输入性标准。输入性标签我才不输呢,我要个不买也不看谁输不输不弄没有输什么,所以按那个我不按那些不按没有不弄什么谁谁去测试一下不测试不弄什么跟着谁跟着谁被跟着不跟谁问,我们我们我们谁跟着我们我们不测试我们,因为我们。最重要的是什么?我们我们你说到我不我们不弄,我不到不弄。什么我们按一下按一下,谁按这个东西我按一个不看我也不按什么按没有按不弄也不测试测试什么。什么输入我压根不不买这个东西,不喜欢这个东西输不输你个头啊,我才不输什么输入输入我不输入什么输入输入我没输入不输不输入不输不弄没有?不弄不按不弄什么都不弄不弄。更何况你说输入就输入啊,你说按就按了我才不按了,你说