Fsx 大连RWY28进近遭遇风切变(附视频)

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzQ2ODkzMg==.html 谢谢观赏
ZYTL ILS RWY28进近 450尺左右遭遇风切变风向从右侧风9米变成顶风17米。 正常复飞后 到了1400尺时又遭遇风切变 风向从顶风17米变为顺风20米。 最后成功改出。PS 之前有些人在模拟飞行时听到“Monitor Radar Display”认为这不是需要立即复飞的警示语音。 而实际上是在737NG中 MONITOR RADAR DISPLAY表明飞机在起飞和进近1200 英尺无线电高度以下气象雷达探测到飞机正前方3英里之内有风切变(并且在导航显示器上能显示风切变的位置)这时对于飞行员来讲就意味着必须马上开始机动飞行以避开风切变。而“Go Around windshear ahead”表明进近时正前方1.5英里之内有风切变。 ASN或者AS2016大多数情况都会先出现Monitor Radar Display的提示语音。 Fsx 大连RWY28进近遭遇风切变(附视频)-6116
楼主 发表于 2016-11-6 10:12:05 | 显示全部楼层
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwNzQ2ODkzMg==.html 谢谢观赏
已绑定手机
很好看的影片,處置得宜!!
已绑定手机
楼主技术不错啊,来支持一下!
已绑定手机
楼主技术不错,支持
支持拍片 字幕做得不錯 影片也很流暢 Fsx 大连RWY28进近遭遇风切变(附视频)-8840 GO AROIND 判斷正確Fsx 大连RWY28进近遭遇风切变(附视频)-1105 ~

谢谢支持!。。  详情 回复 发表于 2016-11-7 11:16
已绑定手机
确实不错,气动表现良好!
已绑定手机
顺便问一下楼主用的是什么天气插件?

用的是AS2016。。  详情 回复 发表于 2016-11-6 20:37

楼主技术不错,支持
楼主 发表于 2016-11-6 20:37:46 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2016-11-6 19:19
顺便问一下楼主用的是什么天气插件?

用的是AS2016。。
风向17米怎么判断                       
技术真不错...........
技术真不错 厉害
头像被屏蔽
好险0.0……特别是第二次风切可怕= =

第二次风切变太突然要是低高度的话很难处理  详情 回复 发表于 2016-11-7 11:17
楼主 发表于 2016-11-7 11:16:31 | 显示全部楼层
player1104 发表于 2016-11-6 19:02
支持拍片 字幕做得不錯 影片也很流暢  GO AROIND 判斷正確~

谢谢支持!。。
楼主 发表于 2016-11-7 11:17:19 | 显示全部楼层
linshuhao 发表于 2016-11-7 07:04
好险0.0……特别是第二次风切可怕= =

第二次风切变太突然要是低高度的话很难处理
图片不错 漂亮··