适配《战争雷霆》的飞行摇杆!Hori飞行摇杆模拟套装开箱

我们收到了全新的Hori飞行摇杆模拟套装,玩家可自定义按键配置也可以使用官方的配置文件导入映射,61个按键9个模拟轴极大地增强游戏代入感,一起来看看产品到底如何吧。

适配《战争雷霆》的飞行摇杆!Hori飞行摇杆模拟套装开箱-9035
DCS玩家告诉各位,Hori这套设备的价格,你可以分别在 @VKB中国 @Thrustmaster图马思特 @WINWING翼胜 买到一套硬核模飞玩家都在大量使用的摇杆+油门
而不是一套这种乐色[脱单doge]

已绑定手机
入门到中端有图马斯特,中高端有VKB和翼胜,成都造也有人用。谁会花2000元买这个完全没有性价比的东西?
我1000元买个VKBnxt加个图马斯特的油门不仅比这便宜效果还更好。

省流:3498

直接翼胜或者vkb不是更香吗?再不济也可以搞套猪杆猪油

这就一纯塑料杆卖3700?论性价比和实用性x55/56完爆这玩意[笑哭]

买一套杆子玩战雷而不去隔壁蹭蹭是不是有点小亏

已绑定手机
你们机核就这么恰烂钱吗???? 玩历史模式还用个摇杆????   全真买个拓士一万六他不香吗? 配合一个专门的油门也才1000出头。 如果嫌弃不能DIY和按键少, 可以考虑VKB啊! 3000多把钱花其他地方不好吗? 玩DCS你还得配好几块小屏吧,那不是钱?为什么不用VKB + 单独左摇杆 + 方向舵 + 显示器外挂触摸面板 + 头瞄? 一套下来也只要3000多。

看了一下价格,接近3700。作为一个专业的模飞玩家我只能说,买这个都是有点大病。有VKB,图马斯特,WW不买,买日本厂这种破烂杆只能说钱多人傻。飞战雷VKB和图马的599入门杆不香吗。

从DCS的角度来评,只评杆子:
1.单根大弹簧,用过X56的都知道回中不准
2.比X56少了一个四向,少了大拇指xy轴
3.比VKB NXT高级版少了副扳机
4.商品详情页没有说是霍尔,连t16000都是霍尔,这个难道不是?
5.价格逆天,3498?建议少个3
最后一张图是我自己的滑动变阻器油门+小章鱼头瞄,买不起油门的可以试试。因为飞DCS太好用了,所以没买过正经油门,所以不敢评这个油门。

安东星人无处不在.jpg[doge]

为啥没实战演示啊 这说服力不够啊

DCS玩家告诉各位,这个价格完全可以在winwing翼胜买到一套全金属的F16或者F18的操纵杆+油门,而不是这种抄都抄不利索的货色[辣眼睛]不要被这个东西骗了,3498已经足够你购买顶配的金属材质一比一复刻摇杆了[藏狐]

已绑定手机
免费给我都不要