xp11怎么编队飞行?

已绑定手机
之前看到过加载界面提示 但是没找到在哪里开启 添加ai飞机后ai也是自己飞自己的
已绑定手机
最近也在看这个问题

已绑定手机
跟着AI机飞呗,我看一个博主就这么干

加载界面的提示好多用不了的

况且是Ai机的AI做的也不怎么样

已绑定手机
点击特殊开始 里面能设置的

xplane11好像不能编队飞,或者尝试一下联机

已绑定手机
应该是地景BUG,说不就是文件丢失了

已绑定手机
我也不知道,目标

已绑定手机

楼主你所说的‘编队’飞行准确点说是什么?是一个人在PC上和机子里自动生出的‘AI机’编队飞行呢,还是通过联网与其它飞友同时,但异地的‘编队飞行’?

如果是前者,好像实现起来较为困难。好像xp的AI还没有作到这个程度。虽然ATC功能在xp12上有了较大程度的提高,但还没有到管控‘群机’的程度。(我自己正在试飞中)

如果是后者,就需要楼主参加某个联飞群体,比如本坛的‘航空人生’或IVAO。加入之后,群体中会有各种联飞所需应用下载。联飞时,先运行MSX,xp11,xp12,MSFS,P3D等平台,载入自己的机模,把它停放在某个机场的机门边上,然后运行联飞应用,让同时联线的空管或其它机友‘看见’你在哪儿,并通过上传飞行计划,电台语音联络等手段,协调出发的目的地,时间和航路,并协调各个联飞的‘机友’在同一个机场的动作,从而形成‘编队飞行’。

没见过编队啊。。。。。。

已绑定手机
主你所说的‘编队’飞行准确点说是什么?是一个人在PC上和机子里自动生出的‘AI机’编队飞行呢,还是通过联网与其它飞友同时,但异地的‘编队飞行’?

如果是前者,好像实现起来较为困难。好像xp的AI还没有作到这个程度。虽然ATC功能在xp12上有了较大程度的提高,但还没有到管控‘群机’的程度。(我自己正在试飞中)

如果是后者,就需要楼主参加某个联飞群体,比如本坛的‘航空人生’或IVAO。加入之后,群体中会有各种联飞所需应用下载。联飞时,先运行MSX,xp11,xp12,MSFS,P3D等平台,载入自己的机模,把它停放在某个机场的机门边上,然后运行联飞应用,让同时联线的空管或其它机友‘看见’你在哪儿,并通过上传飞行计划,电台语音联络等手段,协调出发的目的地,时间和航路,并协调各个联飞的‘机友’在同一个机场的动作,从而形成‘编队飞行’。

已绑定手机
跟着AI机飞呗,我看一个博主就这么干

已绑定手机
只能一个飞机飞行吧,可以多个吗