运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?

我装了论坛和谐版的GSX1.8.4,其他功能可以用,就是不能使用后推功能,一用后推功能,GSX马上就闪退了,要重新打开FSX,GSX才能又运行,但一用后推,又闪退,是不是我新配的这台电脑缺了什么库文件?
一年前就1.92了哈哈
有P3D的从起飞到落地的视频教程吗运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-5150 运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-9223 运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-3212 运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-7679
已绑定手机
建議還是正版比較好,功能齊全!!
已绑定手机
很有可能C++的几个系列运行库缺失,多表现在2008到2012这个区段。还有个现象:W7 X64的也要调用X86的运行库。。。。

具体缺了哪些?详细说说。  详情 回复 发表于 2016-11-12 13:17
楼主 发表于 2016-11-12 13:17:57 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2016-11-12 12:04
很有可能C++的几个系列运行库缺失,多表现在2008到2012这个区段。还有个现象:W7 X64的也要调用X86的运行库 ...

具体缺了哪些?详细说说。

已绑定手机
运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-777
以上是我装的运行库。。。因为具体情况各不相同,所以不一定正确,仅供你参考而已!!!

下面这个截图是朋友的电脑的,他的电脑可以正常运行,GSX1.8.4,我看他装的库文件还没有我的电脑装得多,怎么他就可以正常运行?我就不行呢? [attachimg]118150[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-17 14:59
楼主 发表于 2016-11-17 14:59:27 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2016-11-12 13:57
以上是我装的运行库。。。因为具体情况各不相同,所以不一定正确,仅供你参考而已!!! ...

下面这个截图是朋友的电脑的,他的电脑可以正常运行,GSX1.8.4,我看他装的库文件还没有我的电脑装得多,怎么他就可以正常运行?我就不行呢?
运行GSX1.8.4到底需要哪些库文件?-3589
已绑定手机
说的这个不好和谐啊, 和谐也有问题?