寻模拟飞行2004飞机插件

寻模拟飞行2004飞机插件
我的回答有些长,如果你想玩的话,请认真看完我的回答就可以了。
如果说要玩波音747的机型的话,那就非PMDG的波音747空中女王不可了,因为PMDG的波音747真的做的很不错。
我用的FS2004和PMDG747空中女王就是从电驴上下载的,的却不是免费的,但是下载的文件中有破解程序,可以破解。至于黑屏的问题,我也听说过,但是我装过PMDG747不下30次,都没有碰到过这个问题,我想如果有的话可能是操作系统或是和某些软件不兼容,建议用WinXP sp3系统,XP也有好多种,一个不行就换另一个。你装好系统后先别装其他软件,先装FS2004和PMDG747试试。我唯一碰到的黑屏就是进入游戏后驾驶舱的显示器不显示。我试过很多次,发现这是因为破解时没有连上网络的原因。安装PMDG747时要连网。另外FS2004最好就装在默认的目录里,就是装到C盘里,其实对系统速度也没什么太大的影响。如果安装时PMDG747时出现没有发现FS2004的话,说明你装的FS2004没有导入注册表,从电驴上下的FS2004的4张CD的不会出现这个问题。
至于360说有病毒,我也碰到过。破解程序很多时候会被认为是病毒,不用管他,选添加到信任列表中就行了。如果真是有病毒,我也不在乎,能玩更重要。
从电驴下载玩后,安装前要连上网,首先安装V1R1那个文件。到出现注册的那个界面时,第一行随便输入个Email地址,第二行和第三行随便输个6位以上的数字,点下面的V开头的那个按钮激活。这个当然激活不了,会跳出一个提示框,这时先不动它,打开下载的那个炸弹图标的Crack,这时360会提示可能是病毒,不用管他,选添加到信任列表,运行Crack后把里面唯一的选项勾选。这时PMDG747安装程序的那个Next变可选了。再把那个提示不能激活的对话框点OK就可以继续安装了。安装好V1R1后再装V1R2的升级包,然后将那个FSUIPC.dll文件复制到游戏目录中的Modules文件夹里,这样就可以正常玩了。
另外我是用键盘玩的,没有手柄。用键盘玩只能驾驶小飞机,像赛斯纳空中之鹰,大飞机只能设置自动驾驶了,手动没法飞。我也是个模拟飞行的爱好者,希望我的回答对你有帮助。

寻模拟飞行2004飞机插件-102
二十年前的东西吗?

已绑定手机
嗯~MFS2024都要出了,还在坚守2004么

ifly 737 level d 767 pmdg 744 md11 这些质量都很高,我的fs9大概装这些模组

已绑定手机
fs9??好古老的平台了兄弟!!

已绑定手机
感谢楼主大哥分享

已绑定手机
我貌似还有几个  你想要啥样的呢