空客天津探访:没想到你这是这样的空中客车!

空客天津一日游,好看的说。感谢@佳能中国官方 和@超离谱科技 为本期视频制作提供的设备和技术支持!

空客天津探访:没想到你这是这样的空中客车!-9280
吓死了,还以为空客出A317了

还有340吗[大哭]

对比航司的航材工具,空客的真是太智能了,航司完全靠人[笑哭]

已绑定手机
看见这个视频感慨良多呀,我今年有幸参与空客全生命周期项目。项目不管是工期还是施工难度都让我们全体施工人员身心俱疲,空客公司在项目全过程的关注度真的非常高,设计的标准,设备的数量,以及各项工作质量的要求都非常多,建设标准是严格按照欧洲标准进行验收。但是看了up主的视频,看见了空客公司流程的严谨性和各项工作的重要性,以及以后作为我国的参考并为我们的科技带来进步,我为我这一年的工作感到十分骄傲,预祝空客中国能越做越好[打call]

讲工具管理的时候,又想到美国空军指责波音造的KC46A,在机身夹层遗留有垃圾和组装时工程师使用的工具[笑哭]

已绑定手机
我问一下,我没有庞巴迪飞机,但是我有一节庞巴迪原厂RW25T,这管保修吗

前排座椅加热[doge][doge][doge][笑哭][笑哭]

已绑定手机
你好,我买的(梦里)私人飞机是波音的,请问能用17L跑道吗

你们别@空中客车 了,@空中客车 很忙的,你们这样一天天@空中客车 ,会给人家@空中客车 账号运营带来很大负担的,我们要体谅@空中客车 的工作人员,不要@空中客车 [脱单doge]

飞驰航空召开股东大会
通过了如下决议
(    ↓   )为2024财年视频更新量

驭光而行!
可惜不是空客呢[doge]有一说一我们这边大学城作为由南向北近进广州白云最后一边的转向点,基本上一天之内无论何时,抬头在视野内都能看到飞机,现在已经练就了,不用抬头光听喷气音,都能区分320、737、330(Trent700/PW4170)和787、350,有一说一,后者大涵道哪怕是在只有八九百米的高度声音都是真的超级安静[脱单doge]

已绑定手机
一有时间,就在学校里蹲空客的试飞[吃瓜]

[滑稽]

厉害了。作为一个新建的智能工厂的实际参与者。很明白完成一套能够适配实际生产,逻辑上尽可能少的漏洞,尽可能少的人员参与的自动化系统,是有多困难。
是,我们是甲方,但甲方也不是那么好当的,你得能准确的描述出你的需求,乙方才能配合开发出能用的功能。如果连你自己都搞不清楚你想要什么.....
这里面涉及各方各面的扯皮和纠葛。。。
说起这个脑瓜子就嗡嗡的

我记得天津工厂有付费的参观吧,有人知道怎么参加么[大哭]

刚好今天的鼠标垫到啦

空客是真厉害[支持]有很多要学习的地方

那俩拉小提琴的姐姐看着还怪好玩呢

已绑定手机
激动不已的同时只恨自己没早日停产A380,不然腾出地儿生产的A321已经打包送往厦门了(bushi)[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]