[讨论] 有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊

已绑定手机
rt,还有这个时间点入豪华版是不是有点49年如果军那个味啊
已绑定手机
说不清,道不明有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-6585

已绑定手机
已实名认证
除了之前的SU14,就没别的更新啦有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-5718 而且747在SU13就和787一起进行了大更新,主要更新还是更新了WT航电,虽然目前可能比不上一些知名的插件商,但起码比之前好多了                        

起码能玩,能用,不会出现那种很奇怪的BUG了  详情 回复 发表于 2024-1-17 14:42

已绑定手机
已实名认证
而且747是普通版就有的!豪华版是有787,你不用升级啊有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-173 有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-7159 有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-3698 有没有大佬说说Asobo Studio747都更新了啥啊-645 目前来说没必要升级豪华版,不划算                  

其实机模的话到底还是第三方的好一些  详情 回复 发表于 2024-1-17 14:43

已绑定手机
秋少HXA 发表于 2024-1-16 17:46
除了之前的SU14,就没别的更新啦 而且747在SU13就和787一起进行了大更新,主要更新还是更新了WT航电,虽 ...

起码能玩,能用,不会出现那种很奇怪的BUG了

但愿不要出那么多奇怪的BUG了  详情 回复 发表于 2024-1-17 14:44

已绑定手机
秋少HXA 发表于 2024-1-16 17:47
而且747是普通版就有的!豪华版是有787,你不用升级啊目前来说没必要升级豪华版,不划算   ...

其实机模的话到底还是第三方的好一些

已绑定手机
WangYixuan 发表于 2024-1-17 14:42
起码能玩,能用,不会出现那种很奇怪的BUG了

但愿不要出那么多奇怪的BUG了

更新了航电吧,现在入豪华版还是等2024出了后看看吧

已绑定手机
就是更新了航电,从不能飞到了能飞

普通版的747和豪华版的有区别吗