我居然在飞机窗外看见了…圣诞老人?荷航商务舱圣诞夜飞行体验 阿姆斯特丹-香港【FBC航班体验】

【荷兰皇家航空KL887 B777-200ER商务舱 荷兰阿姆斯特丹-中国香港】圣诞节坐飞机,真的可以在万米高空看见圣诞老人和驯鹿吗?乘坐荷航的“飞翔荷兰人”,再配上一副XREAL Air 2 Pro智能AR眼镜,或许真的可以!每年的圣诞夜老惯例,爱德华独自一人飞行。而且时隔三年,我们再次体验百年历史的KLM荷兰皇家航空商务舱。圣诞夜飞行,又会发生哪些奇妙的事情呢?

我居然在飞机窗外看见了…圣诞老人?荷航商务舱圣诞夜飞行体验 阿姆斯特丹-香港【FBC航班体验】-4398
我以为有个人站在你后面,吓我一跳

n多年前飞荷航经济舱递了flight log,落地后机长送了一个小房子,还请我进了驾驶舱,从此爱上KLM [热词系列_吹爆]

(想到什么就在回复里写什么,所以如果编号只有1也不必在意)

1. 关于静音机场:
本人在爱德华这条视频起飞前几天飞过阿姆斯特丹-慕尼黑-北京首都(年后往返),从B指廊(申根区)出发,不知爱德华是哪个指廊。实际上阿姆斯特丹机场并不是完全静音的,会播放一些安全提醒(例如看管好自己的行李),航司自己人在对应登机口通知对应航班的旅客登机口变更或开始登机的时候,也会用该登机口处的麦克风,和世界上其它机场大同小异。

我记得送的陶瓷小房子里面是装了酒的吧[doge]

前两天才坐过一次[星星眼]

以后出国打灰有机会坐坐[doge]

已绑定手机
爱德华上了klm就像回家一样[doge]

第一

这不巧了 我也有小房子[Cat2_Watching!]

@飞行男孩俱乐部  爱德华哥哥,我最近要去广州,南航的350和777你更推荐哪个?

爱德华看你视频几年啦,想问问现在视频里拍摄相机的型号,感觉很小巧方便,画质也好[打call]

难得的Samchui和爱德华同日更新啊[呲牙][打call]

德华帅啊这期[打call][打call][打call]

我从来不听机场广播[doge]

休息室里能看到制作安全视频的陶瓷片。

去年坐国泰飞过这条航线, 老实说国泰真是完胜荷航[脸红] 有提供拖鞋, 商务舱有几款小吃包括港式汤面, 就算你点杯面空乘也会把两个杯面盛在陶瓷碗里, 不会原个杯面给你, 更不要说荷航长途商务坐位没有direct aisle access(就是要跨过邻座才能出去)简直是死罪 [笑哭] 荷航派这么老旧的飞机来香港是放弃这条航线了吗? 国泰可是用最新的A35K啊[辣眼睛]
不过有趣的是国泰商务舱大部份是外国人乘客, 华人反而较少