意想不到的马尔代夫飞行体验——世界上最大的水上飞机运营

哈喽大家好,欢迎回到我的频道~请大家想象一下,我正乘坐Twin Otter水上飞机在马尔代夫周围飞行,欣赏到一些最美的景色, 突然,晴朗的天气变了,遇到了一些恶劣的天气,天气急剧恶化我们不得不改道降落在泻湖中,并停靠在波涛汹涌的大海中央的一个平台上。我从来没有想象过我会降落在一个在大海中摇晃的平台上,在倾盆大雨中浑身湿透…… TransMaldivian 是世界上最大的水上飞机运营商,其位于马尔代夫马累的基地拥有 65 架水上飞机。 水上飞机运营对于马尔代夫的旅游业至关重要。 在登机之前,我在水上飞机

意想不到的马尔代夫飞行体验——世界上最大的水上飞机运营-4822
真就把飞机当轮渡开啊[哦呼]

Sam貌似还没有体验过大型水上飞机吧?[doge]水上飞机分为浮筒型和船体型。不过船型水上飞机,更稀有了。在上世纪三四十年代,越洋飞行只有船型水上飞机,什么桑德兰,波音314,卡特琳娜……不过这些要么进了博物馆,要么毁于二战,找不到呀[笑哭]

我坐过[打call]

马累水上机场和马累机场的扩建都是中国承建的,马累机场岛和马累本岛的大桥也是中国援助的

马累遇到暴雨有种白去的感觉[无语]

已绑定手机
这可真是字面意思的航空港了

同一个候机楼[doge]

欢迎来到马尔代夫,47。你的目标共有三个人...

已绑定手机
不运营 别-200 我不是很认可[doge]

坐过国内唯一水上飞机航线,上海金山飞浙江舟山,开了几个月就停了,我主页有[吃瓜]