【SIFU师父】全游戏最没用的招式?进来感受一下鹰击长空的魅力吧

如果没有鹰击和无限威胁 或许我也不会打这游戏那么久吧  很多人刚开始玩这游戏时都觉得这招很多余  包括我 又难按又没什么用 但是随着游戏时长的增长 我对其也有了一定理解 特别是在站桩强威群架里 侧鹰绝对是极大提高了操作上限和观赏性的 就是操作难度也是成正比提升 需要很多时间练习 所以我认为这是全游戏最具灵气 最鬼魅的一招 修改器:无限威胁 更强 无限生命

【SIFU师父】全游戏最没用的招式?进来感受一下鹰击长空的魅力吧-1764
鹰击长空,大佬和我这种普通玩家最大的不同[doge]
新手玩家:轻轻重三循环
开始入门:记忆敌人的招式,学会完美格挡
进阶玩家:把游戏中的各种连招组合起来,比如蓄力掌接推掌后追亡逐北
大师玩家:用一些常人难以理解的连招组合打群架

已绑定手机
又能閃避又能攻擊(爪),還能背身接其他連招(襲襠,背揚,彈掌,神龍擺尾,掃腿),把他當預備架勢用也很好使,實為最強招式[抱拳]

全游戏最有用的招式
鹰击达成背靠状态后,可以打背扬,也可以摁住防守键后找机会摁重击打出背肘,可以随意控制蓄力和发力时间,宛如牢大再世

三连了,真是太爽了[打call][打call][打call],好看爱看多发点[脱单doge]

鹰击长空,实际上就是一个有延迟的带伤害闪避。

最后是不是被一脚高抬腿踢死了[doge]

鹰击长空,强威的神

感觉能这么游刃有余不用鹰击长空一样乱杀

第1幕秀了我一脸[笑哭]

看着好爽

可惜我的蓝牙鼠标搓不出来[笑哭]

我感觉鹰击长空很好用啊,可以快速背身,有些招背身更强(而且帅),xy也好按,可以比较轻松的打出很帅的感觉[tv_doge][tv_坏笑]